Mortal Kombat 3 Ultimate

GoRo

Пользователь
люди раньше давно на сеге играл игрушка понравилась целыми днями рубалсо и вот щас на эмуле поиграть захотелось а комб, приёмчиков,фаталити и бруталити не помню если кто знает напомните плз...

Roland

Пользователь
О даааа, игра просто улёт))) Не поделишься плиз?
Кста, мой любимый боец - Cyrax ;) В более поздних частях понравился ещё Noob Saibot, но эт уже не о нём речь..))

Фаталити за Сайракса - подбежать в упор и долбить B, т.е. блок.

JohnSmith

Новичок
О даааа, игра просто улёт))) Не поделишься плиз?
Кста, мой любимый боец - Cyrax ;) В более поздних частях понравился ещё Noob Saibot, но эт уже не о нём речь..))

Фаталити за Сайракса - подбежать в упор и долбить B, т.е. блок.

Всегда играл за Noob Saibot. Он резкий как понос =)

robot

Человек без чувств есть Робот.
Я тоже фан я на генсе играю. Кому надо могу кинуть куда-нить вместе с эмулем. У меня кста ещё всяких MK полно.

Roland

Пользователь
172.17.11.239 будь добр, кинь эмуль, Мортал и ещё что-нить по вкусу ;)

robot

172.17.11.239 будь добр, кинь эмуль, Мортал и ещё что-нить по вкусу ;)
Нифэ у тя скорость до тебя, аж 150 кб\сек. Хороший фтп надо будет позависать на нём. Я короче тебе эмуль лью и все игры что у меня есть.
На архивы в папке sega не обращай внимания, их можешь удалить. Это запакованные игры они в распакованном виде лежат в папке sega(которая вторая)

Roland

Пользователь
Да у мя ваще странный фтп)) У одних 100, у других 10 :)
Спасибо, робот.

GoRo

Пользователь
Ну мои любимые бойцы это канешн Noob Saibot, Subzero(старший) и Kano(у него комбы классные) ...

robot

Скажите плиз кто знает комбы за subzero старшего кроме [вниз-вперёд-C] и [вниз-вперёд-A]. И кто знает код который в главном меню вводится, где настройко секретные открываются.

GoRo

Пользователь
Скажите плиз кто знает комбы за subzero старшего кроме [вниз-вперёд-C] и [вниз-вперёд-A]. И кто знает код который в главном меню вводится, где настройко секретные открываются.
ледяной дождь вроде назад-вниз-х или чёто типо того

Сверху