~KPACAB4uK~
Новичок
Включай серв)))
Я в субботу неиграл! только ночью приперся домой!
Физику надо посмотреть)
Я в субботу неиграл! только ночью приперся домой!
Физику надо посмотреть)
А в реестре сервака (ну или где там) прописываются айпи и ники игравших за день?Пишите сюда сразу как читака видите..находится на серве возможности нет, но 5 минут всегда найдутся, чтоб забанить игрока
Там должно быть чтото типа Журнала событий...А в реестре сервака (ну или где там) прописываются айпи и ники игравших за день?
Если да, то вот те дема на игрока /внимание присутствует мат/ было вчера около 24.00
ето екстримА в реестре сервака (ну или где там) прописываются айпи и ники игравших за день?
Если да, то вот те дема на игрока /внимание присутствует мат/ было вчера около 24.00
пробни ещеето екстрим
а чо с сервом то,я зайти немогу а ип на 17
Врубай сервер)пробни еще
щас должно всё робить нормально,днем были некоторые проблемы с компоп+с впн постоянно выкидывыат
я ж когда уходил врубал его...какого ***** он не робит?!Врубай сервер)
Играли мы)Марковка Где все модеры ??ато читеров развелось что даж играть невозможно!!!
Этого я видел..Но он в спектрах сидел...Какойто ЭКС !!
IP ?Марковка Где все модеры ??ато читеров развелось что даж играть невозможно!!!
екстрим этоКакойто ЭКС !!
Вольфенштейн не чит!екстрим это
еще седня какойто wolfenstein играл,всевремя стрелял в ноги а засчитывалось как хедшот ну и дамаг соответственно "хедшотный"
хаха,где ты у меня в словах увидел слова вульфеншейн читер?я и неспорю что он получше меня играет,он получще многих играет,я к тому что порабы уже с автонаводкой разобратьсяВольфенштейн не чит!
Получше тебя играет!
щас буду![Emmorgal] Андрюша валхак+автоаим, сейчас в игре
чит заметит даже ребенок, где админы?
был бы...но серв вырублен..щас буду!