Dantes
Активный пользователь
У него комп слабый, при 10-ти ужо слайд шоу начинаетсяСделайте максимальное колво плееров побольше
У него комп слабый, при 10-ти ужо слайд шоу начинаетсяСделайте максимальное колво плееров побольше
не надо преувеличивать!!У него комп слабый, при 10-ти ужо слайд шоу начинается
Да нискажи... Меня седна на португальском серваке забанили за то что поставил 4 хеда подряд! Читак? нет, а бан получил!Снимайте The[game] с админства)кикнул меня за то что я его убил за тимкил)))и ненадо говорить что такого небыло))))
ещё чтото говорил что типа что он скажет то и будет правилами...нах такой сервер нужен с ТАКИМИ админами...одного спара достаточно
админы нужны чтобы читеров банить а не простых пользователей кикать
он тебя как наказание кикнул, нефиг по свойм палить;Снимайте The[game] с админства)кикнул меня за то что я его убил за тимкил)))и ненадо говорить что такого небыло))))
ещё чтото говорил что типа что он скажет то и будет правилами...нах такой сервер нужен с ТАКИМИ админами...одного спара достаточно
админы нужны чтобы читеров банить а не простых пользователей кикать
который раз уже...он тебя как наказание кикнул, нефиг по свойм палить;
The[game] ,больше бухой в ксс не входи!! ато эмоций через край!
сор за офтоп но..ip португалии плиз! И как там с пингом?Да нискажи... Меня седна на португальском серваке забанили за то что поставил 4 хеда подряд! Читак? нет, а бан получил!
разве? о0,для 19 офф,т.к. меня с впн выкинуло , а остальные могут заходитьПочему серв о5 офф?? :lol:
знать бы ещё как...физику тел стандартную верните на сервер, позорище просто
phys_pushscale 1 :lol:знать бы ещё как...
спасибо МАX!!phys_pushscale 1 :lol:
+1 :lol:большая просьба пересмотреть систему наказаний! Рядом находящиеся то в чем виноваты? Бомба, заморозка - че за детство?!
могу дать пару тройку адресов для подкачки тех же звуков! На одном ХЕДШОТ так сексуально девушка говорит...
+1, мне кажется либо убрать надо наказания либо пересмотреть полностью. А то есть игроки которые наказниями охотно пользуются в корыстных целях :lol:большая просьба пересмотреть систему наказаний! Рядом находящиеся то в чем виноваты? Бомба, заморозка - че за детство?!
могу дать пару тройку адресов для подкачки тех же звуков! На одном ХЕДШОТ так сексуально девушка говорит...
пока чето слетел он вроде(((А морковка неработает?