Dex
Уже освоился
Можешь посмотреть Acer P223W (глянцевая матрица, интересный дизайн), у меня P243W (пока вполне доволен).Предлагают монитор LG L222 WS (22 дюйма) кто что про него слышал, стоит его брать или нет?
Можешь посмотреть Acer P223W (глянцевая матрица, интересный дизайн), у меня P243W (пока вполне доволен).Предлагают монитор LG L222 WS (22 дюйма) кто что про него слышал, стоит его брать или нет?
Я так понял что за такую цену все мониторы по качеству примерно одинаковы (любого производителя), главное чтобы небыло брака :lol:Можешь посмотреть Acer P223W (глянцевая матрица, интересный дизайн), у меня P243W (пока вполне доволен).
На каком разрешении сидишь? Я на 1680/1050. Ставлю меньше разрешение, изображение получается какоето нечеткое, буквы карявые=) А так тоже всем доволенпокупал в феврале Samsung 2232BW широкоформатник, пока доволен абсолютно всем!
на ЖК мониторах имеет смысл ставить родное разрешение, иначе они интерполируют картинку. Кстати, у широкоформатных мониторов одной диагонали родное разрешение бывает разное.На каком разрешении сидишь? Я на 1680/1050. Ставлю меньше разрешение, изображение получается какоето нечеткое, буквы карявые=) А так тоже всем доволен
Не Тв тюнеры растягивают а мониторы, ТВ тюнер дает картинку 4:3 и ему нагадить с высокой колокольни какое соотношение сторон у монитора, а вот монитор растянет, но встречал моники которые выдают сигнал тот который на него подали.У меня вопро по широкоформатным мониторам - тв-тюнеры там изображения растягивают или автоматически оставляют чёрные полосы по бокам?
В настройках Тв тюнера выбираешь: 4:3 с чёрными полосами сбоку, 16:9 с обрезанием сверху, 16:9 с растягиванием, свободное.У меня вопро по широкоформатным мониторам - тв-тюнеры там изображения растягивают или автоматически оставляют чёрные полосы по бокам?
не у всех тюнеров есть, да и некоторые мониторы игнорят настройки железок, хотя авертв действительно есть эта опция, савсем забыл.В настройках Тв тюнера выбираешь: 4:3 с чёрными полосами сбоку, 16:9 с обрезанием сверху, 16:9 с растягиванием, свободное.
Я про Beholder говорил.не у всех тюнеров есть, да и некоторые мониторы игнорят настройки железок, хотя авертв действительно есть эта опция, савсем забыл.
бехолдеры не лапал на програмном уровне, не удается все застать это железо в компе, все как то на прилавке.Я про Beholder говорил.
Попробуй, как будет возможность. Хорошие тюнеры,картинка хорошо фильтруется от помех, ПО обновляется довольно часто, много плагинов. (офф.)бехолдеры не лапал на програмном уровне, не удается все застать это железо в компе, все как то на прилавке.
У Бехолдеров точно у всех настраивается.большое спасибо за ответы
Какие именно модели тюнеров настраиваются на корректное изображение на широкоформатных мониторах?
Отдельно интересуют usb-тюнеры - чтобы на ноутбуке с широкоформатным экраном смотреть тв с нормальными пропорциями кадра
настраиваются нет вапросов, но некоторые мониторы сами картинку маштабируют, тут нужно и монитор подбиратьУ Бехолдеров точно у всех настраивается.
очень глючные (опробовано) и не очень чувствительны, помех много. лутше псмсайusb-тюнеры
Можешь посмотреть Acer P223W (глянцевая матрица, интересный дизайн), у меня P243W (пока вполне доволен).