Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну типа эта заявка. Жду от вас крутой клип, вызывающий бизусловно положительные эмоции и эстетическое наслаждение.Черт меня дернул включить... Пойду проблююсь.....
Ну типа эта заявка. Жду от вас крутой клип, вызывающий бизусловно положительные эмоции и эстетическое наслаждение.Черт меня дернул включить... Пойду проблююсь.....
Когда ты уже сделаешь себе нормальный канал?Ну типа эта заявка. Жду от вас крутой клип, вызывающий бизусловно положительные эмоции и эстетическое наслаждение.
Ждем))Анонсирую свой новый клип, посвещенный Техники Безопасности:
"Нестас Немихайлов - Все мысли о ТеБе".
Собственно вот. Какие-то странные вещи происходили при записывании - именно запись не читалась с фотика. Но... получилось вытянуть.Ждем)))
Как он поёт , как же всё таки он поёт - усю душу из меня вынимает , шайтан )))Собственно вот. Какие-то странные вещи происходили при записывании - именно запись не читалась с фотика. Но... получилось вытянуть.
Итак: Нестас Немихайлов - Все мысли о ТеБе:
ДИма ты что покурил? больше не кури!!!Новая песня - про неразделенные чувства и ... радость жизнь
Посмотрев это, иногда страшно не иметь вредных привычек, как составляющую.ДИма ты что покурил? больше не кури!!!
Смотреть через призму вредных привычек на жизнь ,ещё страшнее...Посмотрев это, иногда страшно не иметь вредных привычек, как составляющую.
Я не из робкого десяткаСмотреть через призму вредных привычек на жизнь ,ещё страшнее...
внатуре..происшествие!!!Наконец-то смонтировал видео - Моя история любви!
Телевизор это кто? Домашний питомец, скрашивающий жизнь в одиночестве?Наконец-то смонтировал видео - Моя история любви!
Ну вот реально заинтересовало - о чем клип. Автор выгуливает телевизор и рассказывает ему о своих переживаниях?Автор все не успокаивается и "радует" нас очередной бездарной фигней.