мое фэ.... лукойлу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сварог

Активный пользователь
афтор нахамил и нагрубил в ответ получил аутентичную реакцию И че та еще не нравится.

подьехал пианый, врубил дальний(прям в глаза) , сделал максимальные обороты в двиге чтоб погромче орал, матом начал орать еще не успев выйти измашины и т.д. :)

по вашему это так все было?

ВИТеран

Активный пользователь
подьехал пианый, врубил дальний(прям в глаза) , сделал максимальные обороты в двиге чтоб погромче орал, матом начал орать еще не успев выйти измашины и т.д. :)

а о вышеперечисленном кто-то чего-то сказал? Я опелирую лищь тем что прочитал от топикстартера и годами своего общения с теми же людьми.

Давай я буду светить в лицо тебе фонариком, а ты будешь идти по лесу?! Как думаешь сможешь не задеть деревья?

Продолжу: я ничего не отверждаю, лишь уточняю и делаю выводы из услышанного (прочтенного). Хотя и я ведь могу ошибаться и Алчность (кстати кое что говорящий ник) апсолютно прав. Да, возможно у того кассира был трудный день, проблемы навалились, детишки безобразничают, месячные (если женский пол) и т.д., и топикстартер решил заправиться в неподходящее время ("под горячую руку"), и выразил свае категоричное ФИ. Вот мы и рассуждаем что нада бы выразить на самом деле, категоричное ФИ, или это единичный случай, "пострадавший" сам виноват.

Что еще разжевать?

LEO

Уже освоился

он написал как было из этого понятно с его же слов, что хамил и грубил.

yamig

Мирный атом
решил написать о своем недовольстве об этой как выяснилось гадской конторке в пределах нашего города
обычно заправляюсь на сибнефти... а тут чето вчера торкнуло дай думаю залью какашку на лукойле... )) заехал блин (время 12тый час ночи ни одной машины), встал норм с человеческой стороны )))
двигло заведенное стоит (но речь не об этом) свет ближний кнопку отжал, ну а туманники (понизу свет стелится) с габаритами светяца...
в кабинку пришел... а там вываливается продавщуха (видимо спала уже).... и молвит типа свет выруби.... я грю че не видите что я тут уже стою че мне бегать тудэ сюдэ по морозу -30... ??? она грит у нас правило типа со светом нельзя! грю: кто сказал? где написанно? та кароче грит ты меня слепишь! :D я грю дык не смотри туда в конце концов пробивай бензу и адиос мучачос.... а она кароче встала и ушла.....
вот вам и лукойлец блин сервис... все для клиента.... кароч больше я туда не ездок ибо скотское отношение к клиенту ИМХО
Сочувствую, единственная компания в городе с более менее качественным бензином. 2 года заправляюсь никаких казусов не возникало, видимо вам не повезло, воспринимайте это как нелепая случайность по теории вероятности :D "какашку" вы как раз на сибнефти наливаете :)

DimoZZZa

Красаффчик
а о вышеперечисленном кто-то чего-то сказал? Я опелирую лищь тем что прочитал от топикстартера и годами своего общения с теми же людьми.

Давай я буду светить в лицо тебе фонариком, а ты будешь идти по лесу?! Как думаешь сможешь не задеть деревья?

Продолжу: я ничего не отверждаю, лишь уточняю и делаю выводы из услышанного (прочтенного). Хотя и я ведь могу ошибаться и Алчность (кстати кое что говорящий ник) апсолютно прав. Да, возможно у того кассира был трудный день, проблемы навалились, детишки безобразничают, месячные (если женский пол) и т.д., и топикстартер решил заправиться в неподходящее время ("под горячую руку"), и выразил свае категоричное ФИ. Вот мы и рассуждаем что нада бы выразить на самом деле, категоричное ФИ, или это единичный случай, "пострадавший" сам виноват.

Что еще разжевать?

смотрю за развитием темы с самого начала, и долго думал написать/не написать. Вообщем я попал на этом жу Лукойле в аналогичную ситуацию. Также вечером подъехал, также попросили выключить фары ,правда все было корректно. Попросили-выключил, вроде все номано. Но вот недавно приехал на заправку, отстоял в очереди, подхожу к кассе подаю денужки, подаю дисконтную карту, на что получаю ответ кассира "У вашей карты кончился срок действия". На мой вопрос где это написано показывает аппарат, куда суют карточки и там надписб "Ошибка.." или что-то подобное. На мой резонный вопрос, а где на карте написан срок действия? получаю ответ - дык у многих кончились. На что начинаю возмущаться, мол мне пофиг на остальных, почему нет никаких предупреждений об окончании?! После чего говорю - хорошо, замените мне карточку, в ответ - мы их не меняем. Я уже смирившись с этим: Давайте я куплю тогда, в ответ - карт нет.и когда будут - неизвестно.
В итоге - развернулся и уехал, ибо мне такой сервис не нужен. В той же Сибнефти после ребрендинга автоматически на заправках заменили карточки. Почему так у Лукойла не сделали - непонятно.

Алочность

Пользователь
афтор нахамил и нагрубил в ответ получил аутентичную реакцию И че та еще не нравится.
:) чето я уже сам запутался..... в каком месте я нахамил и нагрубил??????? то что я сказал матом.... дык это какбы вообще мысли вслух которые она уже не слышала ибо свалила.... а то что я ей сказал что я стою тут (в кассе перед ней) и не могу вырубить туманки мне кажется не хамство и не грубость........

кароче модер закрывай тему.... базар ниачем начинается.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху