GrandMaster
Новичок
Opera Mini Mod 3.10 советую!!! Таже самая Opera Mini, но она русская и наконец-то имеет встроенный загрузчик (загружать кнопкой 1) ещё показывает общий трафик и сразу кучу ссылок на бесплатные wap-сайты.
и есть поиск Яндекс, сразу не заходя на сайт.
только она трафик не поджимает как мини, на фрии WiFi не спорю мона посерферить а по еджику или 3г дороговато получится. Так вот посоветуйте оперу мини которая работает норм под эмулятором Jbed на КМК с экраном VGA будет работать.пользуюсь Opera mobile 10 (на КПК)
А есть другие браузеры для яТелефона?safari :lol:
вне конкуренции по удобству :lol:
неа.А есть другие браузеры для яТелефона?
есть там Opera Turbo, только она картинки портиттолько она трафик не поджимает как мини, на фрии WiFi не спорю мона посерферить а по еджику или 3г дороговато получится. Так вот посоветуйте оперу мини которая работает норм под эмулятором Jbed на КМК с экраном VGA будет работать.
Нет и быть не может. Платформа не способна это реализоватьГде найти флэш плеер на джава такой вобще есть
дождемся не бетыНапишу на всякий случай, вдруг кто нибудь не знает ещё, как я же. Наткнулся на днях на инфо и попробовал.
Вышла Opera Mini 5.1 beta, причем и для symbian также. Поставил последнюю, из замеченных плюсов: браузер загружается почти мгновенно; не выводит запрос при первом подключении к инету; прокрутка страниц стала по настоящему удобной. Ну и сами страницы чуть быстрее загружаться стали.
Это в сравнении именно с предыдущей версией на java.
Вот кое что из блоговОбъясните мне, непонятливому, в чем приемущество Оперы-мини перед просто Оперой Мобайл для соответствующей мобильной платформы. Сжатие трафика наличествует и там и там. По идее, Опера-мини, работающая на Яве, должна быть более требовательна к оперативной памяти, которой всегда мало. А Мобайл-версия, соответственно менее требовательна к оперативке, да и вцелом видится мне более функциональной. Однако очень многие ставят себе именно мини-версию. В чем соль?
Объясните мне, непонятливому, в чем приемущество Оперы-мини перед просто Оперой Мобайл для соответствующей мобильной платформы. Сжатие трафика наличествует и там и там. По идее, Опера-мини, работающая на Яве, должна быть более требовательна к оперативной памяти, которой всегда мало. А Мобайл-версия, соответственно менее требовательна к оперативке, да и вцелом видится мне более функциональной. Однако очень многие ставят себе именно мини-версию. В чем соль?
изначально ее вовсе не было. поэтому многие возможно и пользуются по старинке мини версией.вроде бы не всегда было сжатие в "просто Опера Мобайл"