вам в воскресенке дали?а в Каслях куда обращаться, не подскажете, в администрацию, в какой отдел?Вступайте в очередь и там. И у нас!
В администраци первый этаж первый кабинет по коридору на левовам в воскресенке дали?а в Каслях куда обращаться, не подскажете, в администрацию, в какой отдел?
спасибо!при себе какие документы иметь, св-во о рождении всех детей наверное, паспорт, а еще что?В администраци первый этаж первый кабинет по коридору на лево
спасибо!при себе какие документы иметь, св-во о рождении всех детей наверное, паспорт, а еще что?
Встанете там и когда получите, то потеряете очередь и право тут.Вступайте в очередь и там. И у нас!
ТУТ еще нет никакой очереди. )) даже если она рано или поздно будет организована, смысл в ней стоять будет только первой двадцатке.Встанете там и когда получите, то потеряете очередь и право тут.
Сам в раздумьях пока.
Не, я так же "в теме", как и все многодетные ))PT_limited, вижу Вы в теме, не подскажите, как будут определяться внеочередники?
если вы у вас есть муж, то вас 6 человек,верно?тогда ваша кв должна быть 72кв.м...почему это не нуждаетесь?в 11 кабинете сидят 2 специалиста. я пришла проконсультироваться по поводу постановки на учет как многодетная мать 4 детей, 1му из которых 19 лет. она мне ответила что наш метраж 61 кв.м. (общей площадью) и мы не нуждающиеся в улучшении. т.е. 12 кв. м. на человека есть. а 18 кв. м. фигурирует при участии в соц. программах. если у вас еще и авто есть (не важно "капейка" или иномарка), да еще не дай бог гараж, который достался по наследству, то вам вообще должно быть стыдно заикаться про нуждаемость. по поводу земли та же история, если в усзн вас не признают малоимущей семье( не по зарплате, а по недвижимости), то шансов нет. правда Медведев по этому поводу не акцентировал внимание на наличие или отсутствия какого либо имущества. это в закрытых городах свои законы....
Без разработанного депутатами Положения, я бы не стал делать такие мрачные прогнозы. Ну ведь должен же быть у них (властей) здравый смысл. При чём тут моя доп.недвижимость? А если "малоимущий" по зарплате, то как "он" будет вообще дом строить?если в усзн вас не признают малоимущей семье( не по зарплате, а по недвижимости), то шансов нет.
я тоже только такую информацию знаю...а про нуждаемость в квадратных метрах, которая влияет на получение земли первый раз слышуЯ смотрела памятку в усзн, может память и подводит, но там говорилось, что право на участок имеют все многодетные семьи, вне зависимости от достатка. Это же не улучшение жилищных условий, а другая льгота
Какие прогнозы? В городе "простым" многодетным точно ничего от нашего "ворья" не будет. Зарубите на носу.Без разработанного депутатами Положения, я бы не стал делать такие мрачные прогнозы.
Там в руководстве города нормальные люди работают. И многодетным с ними просто повезло. А наши не заботятся о горожанах. Только пыль в глаза и завтраки. Переубедите меня в обратном !!!! Вы, многодетные, им - как головная боль. Но они её всё равно скинут."А в Красноуфимске Свердловской области коттеджный поселок для многодетных семей вырастает прямо на окраине города. Летом прошлого года 80 семьям местная администрация вручила документы на бесплатные земельные участки под строительство жилья. Не дожидаясь полного разворачивания проекта, большинство семей уже занялись строительством." http://www.rg.ru/2015/06/11/semiy.html