Spartanka
просто сказка...
ну значит все-таки близко к пропискеВ любом месте области
ну значит все-таки близко к пропискеВ любом месте области
а мне сказали,чт как раз в Ключах и бл.Береговом будут давать,а вот на счет поселка специалист промолчала,и опустила глаза)
Всё хорошо. Надо всем успокоиться и сидеть дома.Вот и я так же слышала(
Чтобы сидеть и ждать для начала надо написать заявление и собрать пакет документов) потом дождаться чтоб поставили в очередь вот тогда то и можно спокойно сидеть и ждать))Всё хорошо. Надо всем успокоиться и сидеть дома.
...Слышала, сказала, промолчала....
Они же сами позвонят и скажут - Уважаемые, Степанида Геннадьевна и Иннокентий Трифонович, мы вашей семье выделили участок в Снежинске.
после того, как вы подали заявление вам пришло ответное письмо? мы вот в марте этого года подали заявление, и ни ответа ни привета....даже не знаю какие мы в очередиВ общем, товарищи, я всё это время что то делал. И вот что я "наделал":
Земля будет даваться многодетным по очереди. И она будет даваться реально в городе. Очередь определилась по мере подачи заявлений в КУИ. Даже если несколько человек подало в один день, очередь определяется по времени(кто раньше).
Многодетным семьям остаётся 10% от "нарезанных" участков в целом.
К примеру: разработали 40 участков в ГОД!(это ,если повезло. Могут и 10 участов в год, всего) то 4 участка- отдадут многодетным. То есть 10% должны дать от всего выделяемого объёма. Кто этот выделяемый объём будет ЧЕСТНО контролировать ???? Мы об этом узнаем как то? Ведь в эту очередь влезут все кому не лень.
Я в этой очереди 22-ой (например) Может купить у кого то очередь , кто пораньше?
А если серьёзно, то 20 очередь получит эту землю лет через 6. Это при условии, что Администрацией, будут разрабатываться по 40 участков в год. То есть 240 участков! Где будет это?
Письма приходят, но в них не присвается очередь. Только фраза о том, что ваши документы приняты в соотвествии с таким то законом, но в настоящее время нет ни положений, ни регламентов, регулирующих порядок предоставления участков на территории зато и бла-бла-бла. В Каслях там действительно в ответном письме присвается сразу номер очереди, по заверениям местного куи они выделяют в год до 30 участков.после того, как вы подали заявление вам пришло ответное письмо? мы вот в марте этого года подали заявление, и ни ответа ни привета....даже не знаю какие мы в очереди
Намного меньше участков!!!Письма приходят, но в них не присвается очередь. Только фраза о том, что ваши документы приняты в соотвествии с таким то законом, но в настоящее время нет ни положений, ни регламентов, регулирующих порядок предоставления участков на территории зато и бла-бла-бла. В Каслях там действительно в ответном письме присвается сразу номер очереди, по заверениям местного куи они выделяют в год до 30 участков.
сейчас позвонила туда, мне тоже самое сказали)Письма приходят, но в них не присвается очередь. Только фраза о том, что ваши документы приняты в соотвествии с таким то законом, но в настоящее время нет ни положений, ни регламентов, регулирующих порядок предоставления участков на территории зато и бла-бла-бла. В Каслях там действительно в ответном письме присвается сразу номер очереди, по заверениям местного куи они выделяют в год до 30 участков.
поделитесь опытом как долго ждали?где дали землю? дают по желанию, где хочешь, или как?А нам уже дали! Правда от Каслей)
там где просили? сколько соток? сколько времени прошло от момента подачи заявления? в аренду или сразу собственность?А нам уже дали! Правда от Каслей)
может быть. мне так в Каслях год назад сказали. это я имею в виду общую очередь, не только многодетных.Дают
Намного меньше участков!!!
рада за вас, честно ) может через годик и моя очередь подойдет )Дают в собственность! Предлагали участки от 9 сот и до 15, участки неплохие! Мы стояли почти два года! Когда встали в очереди были 13
где дали вам участок?все коммуникации естественно за свой счет проводить?Дают в собственность! Предлагали участки от 9 сот и до 15, участки неплохие! Мы стояли почти два года! Когда встали в очереди были 13