Не только хороший боец, но и человек: добрый, скромный и уважительный, такими я себе всегда представлял идеальных кавказцев
Я даже представить себе не могу насколько ему было обидно за это поражение)Даже я почувствовал эту обиду когда сказал про секунду((
Анкалаев мне нравится, как боец, работает без лишнего гонева и понтов, желаю ему успеха
Какой же годный контент предоставляет нам этот канал! Так держать)
Сильнейшие бойцы мира это ребята с Дагестана
Когда смотришь интервью с Анкалаевым, то не верится, что он людей бьёт)). Очень воспитанный и скромный! Горец
Один из любимых бойцов в ЮФС Магомед Анкалаев
Выдержка и достоинство, с которым он встретил все попытки вывести на эмоции, заслуживают только похвалы
Эти бойцы прославили Дагестан на весь мир, молодцы ребята, привет из Узбекистана
Очень хороший боец, думающий, и без пафоса. Видно что трешток не его, снисходительно смотрит на таких бойцов, как на детей. Большое будущее у него. Настоящий воин, все есть у него, и ударка, и борьба. Очень зрелищный. Удачи ему, и побед.
Настоящий Горец !!! Поведение настоящего мужчины , желаем побед и здоровья
Аварец рождённый в горах ,воспитанный ,добрый ,религиозный ,вот вам пример !
Я безусловно рад за Магомеда Большой привет из Чечни)
Дисциплинированный боец, правильно воспитанный, достаточно хлоднокровный, эти качества, вызывают уважение и уверенность со стороны его болельщиков, а оппоненты слепо бегущие вперёд, падают на канвас как мешки с картошкой))))