Не может быть !!! И доказать можете, что у вас именно ОНА?Наконец то в городе можно купить индюшатину! Не надо никуда ехать. Рынок Лыковский. Кто любит индюшку? Много таких как я?
Вы тоже по вкусу индейку от курицы отличить не можете?Не может быть !!! И доказать можете, что у вас именно ОНА?
у свекра богатый сосед не выращивает только африканских животных, на НГ он подарил нам индюшкуЯ ее переела в голодные годы, на родине это было самое дешевое мясо.
то исть, если бы заплатили тебе индюшкой, всё равно не рекламировала, да?у свекра богатый сосед не выращивает только африканских животных, на НГ он подарил нам индюшку
ну да, доне оладьи из мяса понравились, но ничего такого, чтоб балдеть и бегать в тридевять земель я не нахожу
я потом купила у соседа потрошки индюхины - вот это была вкуснота..но это в охотку
спорим, что тете предложили заранее тушку птички, чтоб прорекламировать..типа, по-знакомствуто исть, если бы заплатили тебе индюшкой, всё равно не рекламировала, да?
Мне категорически не нравится вкус индюшатины. Напоминает мокрую тряпку.(И все-то вы попробовали, василиваныч!)у свекра богатый сосед не выращивает только африканских животных, на НГ он подарил нам индюшку
ну да, доне оладьи из мяса понравились, но ничего такого, чтоб балдеть и бегать в тридевять земель я не нахожу
я потом купила у соседа потрошки индюхины - вот это была вкуснота..но это в охотку
а если это дядь?спорим, что тете предложили заранее тушку птички, чтоб прорекламировать..типа, по-знакомству
да ну, если и впрямь качество /цена классное, то найдется и покупатель..это надо к праздникам рекламировать, а не как сейчас и не тут
Да! Надо) телефончик и цену в ЛС,плиз)Мне нравится индюшатина. На мой взгляд что то среднее между курятиной и свининой. Но я её вполне спокойно покупаю в Снежинске. И даже с доставкой на дом. Могу телефончиком поделиться.
Да! Надо) телефончик и цену в ЛС,плиз)
и мне) мясо действительно вкусное, лучше курицы и нежнееМне нравится индюшатина. На мой взгляд что то среднее между курятиной и свининой. Но я её вполне спокойно покупаю в Снежинске. И даже с доставкой на дом. Могу телефончиком поделиться.
Подагра от мяса, а не от пива. Сравните процент содержания пуринов в свинине-говядине и в лёгком бутылочном светлом пиве.мой отец страдает подагрой. За годы его болезни выяснила что мало кто из мужиков знает об этой болезни. А это ваша болячка, дяденьки! И не самая приятная. Лучше счас начинайте правильно питаться и завязывайте с пивом, потом будет хотеться мяса..много мяса..причем не индюшачего..Страшная штука, короче. Не болейте)