а может и Актимиров...наверно Актимиров? даа... далеко пойдете :good:
Подождите.. Чем всё закончилось? Моя семья с удовольствием бы вышла на такое мероприятие. Только мы об этом знать не знали. Информирование у вас хромает. Собирайте повторно. Мы придем и наши друзья тожеНу что ж организация митинга у нас хромает, но гражданская позиция наших горожан хромает не меньше.
Тем не менее, Всем тем кто посетил митинг говорю спасибо.
Прошу тему закрыть.
Закончилось как и всегда в таких случаях, резолюцией. В следующий будем приглашать лучше.Подождите.. Чем всё закончилось? Моя семья с удовольствием бы вышла на такое мероприятие. Только мы об этом знать не знали. Информирование у вас хромает. Собирайте повторно. Мы придем и наши друзья тоже
участники форума - не ваша целевая аудитория. Надо привлекать СМИ..По телевидению объявление погонять. Придут тысячи, точноЗакончилось как и всегда в таких случаях, резолюцией. В следующий будем приглашать лучше.
участники форума - не ваша целевая аудитория. Надо привлекать СМИ..По телевидению объявление погонять. Придут тысячи, точноЗакончилось как и всегда в таких случаях, резолюцией. В следующий будем приглашать лучше.
В метро давали объявление.участники форума - не ваша целевая аудитория. Надо привлекать СМИ..По телевидению объявление погонять. Придут тысячи, точно
участники форума - не ваша целевая аудитория. Надо привлекать СМИ..По телевидению объявление погонять. Придут тысячи, точно
у Синары объявления прямо перед входом в магазин висело. Наверняка во многих других местах тожеучастники форума - не ваша целевая аудитория. Надо привлекать СМИ..По телевидению объявление погонять. Придут тысячи, точно
Да.. почти на всех остановках города, и в других публичных местах.у Синары объявления прямо перед входом в магазин висело. Наверняка во многих других местах тоже
Да.. почти на всех остановках города, и в других публичных местах.
это были единственные представители власти?...Дочитав резолюцию, они передали ее сотрудникам полиции, как представителям власти."...
да кстати, по поводу "далеко пойдете" - это была шутка юмора, имеющая как раз совсем противоположный смысл. а то вдруг не правильно поняли и восприняли как комплимент.а может и Актимиров...
Спасибо я знаю...
Кстати я ведь не шибко уважения в администрации ищу.. Я за эту "власть" не голосовал, и фамилии добуквенно помнить не обязан, слишком уж много этих чиновников развелось и все чинопочитания требуют.это были единственные представители власти?
да кстати, по поводу "далеко пойдете" - это была шутка юмора, имеющая как раз совсем противоположный смысл. а то вдруг не правильно поняли и восприняли как комплимент.
просто меня сильно удивило такое отношение одного официального лица (Вы ведь под этим ником позиционируете себя как официальное лицо?) к другому официальному лицу. и после такого Вы хотите что бы Вас уважали в администрации? этим высказыванием Вы не только не добавили себе политического "веса" в моих глазах, но потеряли его...
Вы видимо не совсем понимаете что КПРФ это оппозиционная партия, вы хотите что бы мы заискивали перед ЕР??это были единственные представители власти?
да кстати, по поводу "далеко пойдете" - это была шутка юмора, имеющая как раз совсем противоположный смысл. а то вдруг не правильно поняли и восприняли как комплимент.
просто меня сильно удивило такое отношение одного официального лица (Вы ведь под этим ником позиционируете себя как официальное лицо?) к другому официальному лицу. и после такого Вы хотите что бы Вас уважали в администрации? этим высказыванием Вы не только не добавили себе политического "веса" в моих глазах, но потеряли его...
интересная манера в собственных ошибках признаваться.Ну что ж организация митинга у нас хромает, но гражданская позиция наших горожан хромает не меньше.
А в чем? 8)интересная манера в собственных ошибках признаваться.
так и пишите "мы даже митинг не смогли организовать, не то что помочь в решении тех проблем, которые обозначаем"
и нечего на народ свои неудачи валить.
гражданская позиция заключается не в посещении митингов, устраиваемых КПРФ
мда... Вы видите разницу между "заискивание перед ЕР" и "уважение к политическому оппоненту"? я теперь точно Вас понял, что измельчала КПРФ или ее лидеры. если вы так не уважаете людей, облеченный властью, то возникает вопрос - как вы относитесь к простым людям, особенно к тем, которые не пришли на митинг? стадо?Вы видимо не совсем понимаете что КПРФ это оппозиционная партия, вы хотите что бы мы заискивали перед ЕР??
мда... Вы видите разницу между "заискивание перед ЕР" и "уважение к политическому оппоненту"? я теперь точно Вас понял, что измельчала КПРФ или ее лидеры. если вы так не уважаете людей, облеченный властью, то возникает вопрос - как вы относитесь к простым людям, особенно к тем, которые не пришли на митинг? стадо?
простите, но относиться серьезно к Вам и Вашим мероприятиям лично у меня уже врятли получится...
я изначально отношусь к человеку положительно, а к его деятельности, тем более такой - серьезно. мое дальнейшее мнение меняется по мере общения с человеком или исходя из его действий. так что да, серьезно относился. но увы...А до этого серьезно относились, да?