К глубокому сожалению, чтобы система пришла в движение, нужна жертва, желательно человеческая. Как в случае с мостом на трассе.Миша и собачек подберёт .... ((
А потом и за велосипедистов, бегунов, гуляющих возьмётся.
Деньги тут же найдутся. ((
К глубокому сожалению, чтобы система пришла в движение, нужна жертва, желательно человеческая. Как в случае с мостом на трассе.Миша и собачек подберёт .... ((
А потом и за велосипедистов, бегунов, гуляющих возьмётся.
Деньги тут же найдутся. ((
Ну он же пока никого не съел - вот когда съест тогда и обращайтесь (по аналогии со стандартным ответом полиции когда убьют тогда и приходите).У нас что-нибудь администрация собирается делать ?! ((
Ну он же пока никого не съел - вот когда съест тогда и обращайтесь (по аналогии со стандартным ответом полиции когда убьют тогда и приходите).
Чет мне подсказывает, что администрация болт того этого. денег нет. да и головняк изрядный. Если правильно понимаю ситуацию (а там еще законодательство по диким помнится с этого года менялось).
то сейчас надо согласовать с мин природы области изъятие этого зверя из естественной среды обитания. изыскать деньги на его усыпление. принять животное до переселения на новую территорию на ответ хранение. согласовать обратно с мин природы место и время выпуска. вывезти - выпустить.
Работа однако.
Есть второй путь. подождать часа Х - объявить объектом представляющим опасность для людей, согласовать отстрел - отстрелять.
как то так.
JET
за диких зверей у нас мин природы отвечает у них есть телефон горячей линии куда треба звонить по обнаруженным диким животным в неположенных местах.
Думается надо позвонить, если вы в курсе локации медведя то предлагаю попробовать и этот путь. Может оно так быстрее будет нежели через администрацию города.
Видели свежие следы в 52 садах - пришёл и таки ушел в 50-е.Кто-нибудь в курсе, где и когда его (или свежие следы его пребывания) видели у нас? Можно (нужно) ли исключить, что мишка как пришел - так и ушел?
скоро дождемсяВидели свежие следы в 52 садах - пришёл и таки ушел в 50-е.
Этого нельзя допускать. Медведь должен питаться природной пищей.Как же мне хочется, что ОН , (а может ОНА) Вас съел. )))
Может хоть тогда успокоитесь всем подряд советы давать. Страна Советов уже закончилась, давно. )) Милейший.
Точно, а то отравится ещё...Этого нельзя допускать. Медведь должен питаться природной пищей.
Феерично.....Сегодня получил ответ от Администрации по вопросу с Мишкой или Машкой.
В личку нельзя вашу просьбу высказатьВидимо, не только мне стоит подучиться.
Моя просьба остается в силе, как и благодарность заранее.
Можно и в личку, а можно и здесь. Еще раз заранее спасибо, в том числе от имени тех, кто тоже прочтет суть, не открывая документ.В личку нельзя вашу просьбу высказать