в Ебурге на складах пока нету - поэтому в СпортТоварах пока что нету.Кто знает когда её в город завезут?
Мне сказали, что на етой неделе либо в четверг либо в субботу)Так, что ждать осталось недолго!!!в Ебурге на складах пока нету - поэтому в СпортТоварах пока что нету.
ты когда и где спрашивал?Мне сказали, что на етой неделе либо в четверг либо в субботу)Так, что ждать осталось недолго!!!
Эт интересно ктоже те такое сказал?Мне сказали, что на етой неделе либо в четверг либо в субботу)Так, что ждать осталось недолго!!!
Мож мне и наврали, но ждать то серовно не долго)Эт интересно ктоже те такое сказал?
ПОмому все заводы и цеха по штамповке дисков будут работать только после 20 января....делай выводы сам!
Хм ты стимом пользуешься или в инете прочёл это?На Steam начались продажи РС-версии боевика Mirror's Edge.
В инете прочиталХм ты стимом пользуешься или в инете прочёл это?
ну он там ещё не продаётся тока залит туда. Но заказ уже сделать можно, цена пока не объявлена правда... Или уже объявлена.В инете прочитал
ага ждем))) B)Мож мне и наврали, но ждать то серовно не долго)
Хмм...я подожду) у мя пока Saint's Row 2 есть))) B)Блин она уже 3 дня в свободном скачивании.
сколько??? если лицка около того стоить будет, то я за народную версию нагами и руками!!!Объявлена цена в стиме $49.99
кабан не кипиши, ето стимвская цена,сколько??? если лицка около того стоить будет, то я за народную версию нагами и руками!!!
НУЖНА проверенная инфа!)кабан не кипиши, ето стимвская цена,
у нас будет стоить ~ 350 рублеков.
я тебе ее где возьму??????НУЖНА проверенная инфа!)
Я то что скавзал чистая правда, но это европейские цены. У нас она правельно сказал большак будет в районе 400р. Не буду врать но лефт в стиме около 40 долларов стоит а я купил за 350р, так что не волнуйся цены российские совсем другие...НУЖНА проверенная инфа!)