СТС - 60-90р.А хошь нормально - бери уши с микрофоном.СТС 160-250(дороже не надо)Хотелось бы купить микрофон, чтобы разговаривать через КСС нормально, а не "шшшприщщветтшшш". Помогите, пожалуйста-где что за сколько?
А какую-нибудь конкретную марку посоветовать можете или выбирать методом научного тыка?СТС - 60-90р.А хошь нормально - бери уши с микрофоном.СТС 160-250(дороже не надо)
Нормальные уши с микрофоном стоят от 600р.СТС - 60-90р.А хошь нормально - бери уши с микрофоном.СТС 160-250(дороже не надо)
Дорого. Ну ладно, КСС требует жертвНормальные уши с микрофоном стоят от 600р.
Что там продается за 200, у меня такие были, рассыпались через месяц.
Если нужен микрофон без ушей, то лучше купить его отдельно. И нормальный качественный микрофон для Компьютеров стоит от 500р.
ЗА 60 это как раз и будет "шшшшш"
ага?я покупал за 80!!!в НАЙФЛе и все робит..покупал около года назад...фирма KOSS...и все ок!Нормальные уши с микрофоном стоят от 600р.
Что там продается за 200, у меня такие были, рассыпались через месяц.
Если нужен микрофон без ушей, то лучше купить его отдельно. И нормальный качественный микрофон для Компьютеров стоит от 500р.
ЗА 60 это как раз и будет "шшшшш"
Микрофон соит совсем не дорого. Ссуть в том чтобы уметь праильно настраивать опции и кодеки. Пошарь во всякого рода настройках звука, там определённо точно есть то что тебе нужно.Хотелось бы купить микрофон, чтобы разговаривать через КСС нормально, а не "шшшприщщветтшшш". Помогите, пожалуйста-где что за сколько?
Дефендер,А4тех.Если не собираешься студию звукозаписи у себя дома делать - хватит и тех,что в диапазаоне 160-200р.Не дороже.А какую-нибудь конкретную марку посоветовать можете или выбирать методом научного тыка?
Хотелось бы купить микрофон, чтобы разговаривать через КСС нормально, а не "шшшприщщветтшшш". Помогите, пожалуйста-где что за сколько?
Тут дело не в микрофоне, а в среде передачи.Хотелось бы купить микрофон, чтобы разговаривать через КСС нормально, а не "шшшприщщветтшшш". Помогите, пожалуйста-где что за сколько?
^_^ На компе либо стоит звуковая плата, либо звук встроен в материнскую плату. Вобщем, погляди на заднюю стенку - там должны быть три разного цвета гнёздышка в ряд. Зелёное - для наушников, розовое для микрофона и синее для магнитофона, радиоприёмника, плеера - короче вход с муз. аппарата.Вопрос : а бывают уши с USB кабелем, а то у меня нету муз. центра, куда уши подключить ( мне на комп нужны уши )
Вопрос : а бывают уши с USB кабелем, а то у меня нету муз. центра, куда уши подключить ( мне на комп нужны уши )