Salo
Статист I степени
возможно,но это все же зависит от тебя!Да туда тоже не всем пробиться, а из тех, кто пробиваются процентов 5 или меньше могут нормально устроиться...
здесь же от власти и завода.
возможно,но это все же зависит от тебя!Да туда тоже не всем пробиться, а из тех, кто пробиваются процентов 5 или меньше могут нормально устроиться...
Что за бред ты несешь!?Страна стоит на коленях и ты говоришь, что так и должно быть?Какая еще халява?Государство дает нам путь по которому мы следуем, а потом берет и нагибает нас, кидает в долги отбирает и вносит в нас разруху!И зачем?Потому, что так должно быть?Потому, что мы ленивы?Потому, что мы не трудимся по 20 часов в сутки?
Без русского будет ли процветать русская нация?будет ли она вообще существовать?Бред сивой кобылы!
Если честно, то по моему мнению действутет правило "Каждому поспособностям". Что у нас, что на чужбине, да и то не всегда)) Надо ушлым быть)))возможно,но это все же зависит от тебя!
здесь же от власти и завода.
гы...согласен!бывает же...Ну тогда, если всё так плохо БЫЛО, то Вы и не должны почуствовать как плохо СТАЛО.
А если почувствовали, то и законный вопрос: Вы, действительно, ощущали, что гранты, надбавки и т.д. - реально ЗАРАБОТАННЫ? То есть именно ЧЕСТНО, положа руку на сердцо? Вы как-то по другому стали работать? Продуктивней, эффективней, больше и т.д.? Ответьте честно хотя бы для себя на это вопрос.
Да ещё как будет. Может, не совсем РУССКАЯ, но уж точно БУДЕТ.
скорее последнее,то есть надо стать менеджером самого себяЕсли честно, то по моему мнению действутет правило "Каждому поспособностям". Что у нас, что на чужбине, да и то не всегда)) Надо ушлым быть)))
Могу дать тебе лишь один ответ.Фикция тоже стоит денег и немалых.Сегодня тебе дали деньги, завтра взяли, ты верно сказал.Но мы ничего не получили, а лишь потеряли, тыже утверждаешь наоборот.И вообще можно ли достойно зарабатывать честно?Да и что значит честно?Когда я живу среди падали я ей уподобляюсь чисто внешне, но внутри я все тот же.Ну тогда, если всё так плохо БЫЛО, то Вы и не должны почуствовать как плохо СТАЛО.
А если почувствовали, то и законный вопрос: Вы, действительно, ощущали, что гранты, надбавки и т.д. - реально ЗАРАБОТАННЫ? То есть именно ЧЕСТНО, положа руку на сердцо? Вы как-то по другому стали работать? Продуктивней, эффективней, больше и т.д.? Ответьте честно хотя бы для себя на это вопрос.
Да ещё как будет. Может, не совсем РУССКАЯ, но уж точно БУДЕТ.
Раз нет дела, то не надо своё мыслеблудие выдавать за истину.
Это да))) А при чём тут женский пол?)))скорее последнее,то есть надо стать менеджером самого себя
ну или поддакивать там уметь,женскому полу еще проще....(не ругайте меня,девочки,я же не про всех,а про маленькую толику из вас )
бедненькое животное,оно такое невинное,а по виду не скажешь...Это да))) А при чём тут женский пол?)))
Кто о чём подумал Я пр мигрантов, у которых гранды забрают их американские научруки, а ты как обычно про баббедненькое животное,оно такое невинное,а по виду не скажешь...
а ты не в курсе,что некоторые из них тоже гранды получают,ну просто так....наверно хорошо работают...Кто о чём подумал Я пр мигрантов, у которых гранды забрают их американские научруки, а ты как обычно про баб
а к нам в город азербайджанцев запускают?
гастарбайтер,это люди с меньшими запросами.так вроде?а вымещение специалистов в НАШЕМ ГОРОДЕ и происходит ими,бывшими колхозниками,которым мы еще и урожай собирали... было дело?
и помощь в починке техники,и помощь в постройке свинарников?если в году 90 в Ключах я спросил,а чего яблоньки то не сажаем?а зачем,в город поедем и купим.вот это и есть НАШИ городские арбайтеры.а на большой земле по большому счету соглашусь с тобой,но не во всем.не в этом в конце концов дело.разговор именно о нашем городе.я то здесь живу...и какашки разгребать за пару тысяч ты не будешь,уж поверь мне...
и причем здесь Горбачов,вобще не понятно?
Почему человек в своей стране должен конкурировать, даже не с гражданином этой страны?Я бы сказал что думаю о них.Да меня сразу пустят в бан.И еще одно, что людям запрещено быть расистами?Или националистами?Я националист, можете закидать меня за это камнями и вздернуть за глотку выпустив кишки!
Твои поддакивания никому не интересны.
Что, радости полные штаны, может ты им ещё зад лизать будешь?
А что мы ожидали тебе неведомо, так что свои фантазии оставь при себе.
иногда поначалу да,но перспективы ТАМ есть,а тут нет...
идет просто замена нормальных,обученных,кадров (про халявщиков не говорю,это другое) лимитой с пониженными запросами,но и с пониженным чувством прекрасного,красивого,эстэтичного...
многие ли ходят в ДК,ездят в ОПЕРУ куда нибудь?все меньше и меньше... пьянство,мат,вонь,убийства,мусор в окно,окурки тушить об голову...мало примеров?
Да туда тоже не всем пробиться, а из тех, кто пробиваются процентов 5 или меньше могут нормально устроиться...
законный вопрос: Вы, действительно, ощущали, что гранты, надбавки и т.д. - реально ЗАРАБОТАННЫ? То есть именно ЧЕСТНО, положа руку на сердцо? Вы как-то по другому стали работать? Продуктивней, эффективней, больше и т.д.? Ответьте честно хотя бы для себя на это вопрос.
Но мы ничего не получили, а лишь потеряли, тыже утверждаешь наоборот.И вообще можно ли достойно зарабатывать честно?Да и что значит честно?Когда я живу среди падали я ей уподобляюсь чисто внешне, но внутри я все тот же.
ага, разбежался. порусее некоторых, которые свой же многострадальный народ хаят.ты ваще язык прикуси. Русский вы наш
говорить и делать... B) я то прошол и это.Про какашки - если другой работы СОВСЕМ не будет, а жить то надо. Значит пойду. Чо делать то. Это не ирония.
аха,барин,напортачил!Теперь лирическое отступление про горбачева.
А потом пришел дядя горбачев и начал свою перестройку, ускорение проводить. И все у нас в итоге закончилось очень быстро.
оно конечно,но кто с кем конкурировать то,извечный вопрос у нас.А конкурировать должен. Потому что мы (страна) сравнительно недавно начали демократию, так ее разэтак, строить.
агония и дольше может длится... мы помрем,и город концы отдаст.молодым он не нужен!Тут перспективы тоже есть. Иначе город бы издох лет 20 назад.
Просто когда человек уезжает в другой город (страну), то его жизнь заставляет крутиться и доказывать окружающим, что он и верблюд, а "право имеет". Вот и выходит, что в итоге такой человек достигает большего, нежели коренной житель этой страны (города).
есть ведь пределы,согласись?сколько раз можно на пулемет голыми руками в атаку ходить?(типо сравнение)Данная закономерность везде одинакова. Что в снз, что в екб, что в африке B) Не зря же говорят - "жизнь заставила"
рискуем уже 25 лет,видимо планида наша такая B)Но все таки они рискнули. А это главное. Лучше жалеть о том, что сделал, нежели о том, чего так и не попробовал сделать.
говорить и делать... я то прошол и это.
аха,барин,напортачил!
оно конечно,но кто с кем конкурировать то,извечный вопрос у нас.
агония и дольше может длится... мы помрем,и город концы отдаст.молодым он не нужен!
есть ведь пределы,согласись?сколько раз можно на пулемет голыми руками в атаку ходить?(типо сравнение)
рискуем уже 25 лет,видимо планида наша такая
но действительно,лучше уж хоть что то делать.
наверно... сегодня... стенок много...В остальном - Да вы, уважаемый, пессимист видимо? чото как то не похоже на вас
Данный принцип распространяется далеко не на все жизненные аспекты.. Или вы хотите скзать, что лучше раз с 12-го этажа прыгнуть, чем вообще оттуда не прыгать?Но все таки они рискнули. А это главное. Лучше жалеть о том, что сделал, нежели о том, чего так и не попробовал сделать.
Ну если прижало и выхода нет.Данный принцип распространяется далеко не на все жизненные аспекты.. Или вы хотите скзать, что лучше раз с 12-го этажа прыгнуть, чем вообще оттуда не прыгать?