А жирные ляди пьют. И других поят. Ибо кто же на них позарится по трезвости.ПС
Вывод: жирные леди не пьют алкоголь
ко мне не липнут, может потому что шевелюсь мало...А ляди липнут ко всему что шевелится.
нравственная деградация возможна от секса со всеми фригидными и вечнодеовольными , а не только с жирными. я не говорю о нравственной деградации от секса с такой. просто у меня почти секса то и нет)А почему ничего не говорят о нравственной деградации от секса с жирными бабами?
Ладно, это механическое воздействие алкоголя, вызывающее состояние эйфории. А химическая составляющая воздействия разве не присутствует?
mera.pogovorim.su/viewtopic.php?id=29
Вред от выхлопных газов? В копоти, осевшей в трубах средневековых печей, находят диоксин - и что? Может быть, откажемся от дровяного отопления? Воздействие алкоголя (как всего остального) на организм многопланово. И передозом даже витамина С можно убитьвсе понимают вред от выхлопных газов
Нинада!!!эх.. страсти то какие..пойду напьюсь..
Вот именно. Иначе бы от всего, от чего человек ловит кайф, закупоривались бы сосуды.Воздействие алкоголя (как всего остального) на организм многопланово.
Вот и саша вепрь меру понимания утративший лет пять назад.Ты жива? Еще моя старушка!