Метро Vs Ва-банкъ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Ихкин

Guest
Ну теперь полкила можно за неделю собрать.
Ещёж и выборы впереди... :lol:
Жаль только, что практически они ничем друг от друга почти не отличаются, особенно набором реклам.)))
Да мне главное - площадь.
А рекламные объявления когда читаешь при необходимости - что, сильно волнует тебя общая идея печатного издания?
Ведь просто читаешь объявления, все подряд, независимо от формы их подачи и цвета буковок.

Salo

Статист I степени
Кстати, Метро?, Чернышёв наверно проводит выставку в ДК не в сентябре?

Immortal

groove
смотрю последний вабанк. на первой странице поднят интересный вопрос. "см стр 3" открываю страницу 3. Там какой то "коучинг" :blink: думаю что за х.... открываю опять страницу лицевую читаю вступителную часть внимательнее, смотрю ещё раз. написано - "стр. 3" открываю стр. 3. там тот же "коучинг" :blink:

повторил такую процедуру 3 раза.

потом забил. листаю газетку дальше.... о! вот она обещанная статья на странице 5.
.....
опечатка?... сомневаюсь.

спасибо газете вабанк что оттрахала мне мозг :lol:

stivka_burka2

Местный
Меня больше повеселила заметка "Зимуем без бордюров" на стр.2 газеты "Ва-банк" N42 от 29 октября
"В связи с неблагоприятными погодными условиями принято решение асфальтировать дороги без установки бордюров..."
Ну да, полное отсутствие дождей, снега и жутких морозов, наблюдающееся на улицах Снежинска, не дает попилить столько бабла, сколько бы хотелось :rolleyes:

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Метро 2 декабря: "сделай толчок для новых идей! унитазы!..." - жаль что больше нету социалистической цензуры :fool:

Medvedica

Новичок
Я вот никак не могу понять ЗАЧЕМ в "Метро" всё время печатают такую жэсть как "двух женщин нашли МЁРТВЫМИ", "пытал пенсионера утюгом", "прислонённый к дереву заросший бородой труп мужчины", "из озера Синара выловили труп мужчины", "половый сношения с несовершеннолетними" и так далее. Объясните кто-нибудь, пожалуйста, какую цель преследуют редакторы и авторы, публикуя эту информацию???? Негатива, зла и насилия итак хватает в этом мире, хочется чего-то доброго уже, позитивного. Ну реклама - ваш конёк, так рекламируйте там всякие праздники, комнаты, двери, окна и т.д. Для кого и ЗАЧЕМ печается всё выше мною перечисленное с такой завидной регулярностью? У вас там в редакции спец маньяк сидит что ли???

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я вот никак не могу понять ЗАЧЕМ в "Метро" всё время печатают такую жэсть как "двух женщин нашли МЁРТВЫМИ", "пытал пенсионера утюгом", "прислонённый к дереву заросший бородой труп мужчины", "из озера Синара выловили труп мужчины", "половый сношения с несовершеннолетними" и так далее. Объясните кто-нибудь, пожалуйста, какую цель преследуют редакторы и авторы, публикуя эту информацию???? Негатива, зла и насилия итак хватает в этом мире, хочется чего-то доброго уже, позитивного. Ну реклама - ваш конёк, так рекламируйте там всякие праздники, комнаты, двери, окна и т.д. Для кого и ЗАЧЕМ печается всё выше мною перечисленное с такой завидной регулярностью? У вас там в редакции спец маньяк сидит что ли???

В редакции новостей первого канала и НТВ наверное бригада маньяков сидит следуя вашей логике. :rofl:
Если информация правдивая и своевременная, то почему газета не может ее публиковать? Целевая аудитория газеты "Метро" явно не дети младшего школьного возраста...
Ничего страшного не вижу в таких статьях.

Medvedica

Новичок
Я спрашиваю ЦЕЛЬ КАКОВА??????? Что хотят донести до читателя? Вам знакомо понятие "ИДЕЯ". Идея - это то, ради чего печатается материал, к чему хочет автор призвать народ, на что обратить своё внимание!!!!

В редакции новостей первого канала и НТВ наверное бригада маньяков сидит следуя вашей логике. :rofl:
А на телевидении это тоже ни к чему, если уж его задели. Между прочим, в советское время очень информацию фильтровали и правильно делали, может и идеализировали слишком, зато телевизор можно было вклдючать спокойно и газеты читать, а сейчас только и соревнуются у кого новость поужасней, как бы народ по круче шокировать. Это дело ОВД, МЧС и так далее. Про то, что труп из озеоа выловили в разгар купального сезона - всем знать совсем не обязательно, а то купающиеся озираться начнут по сторонам.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я спрашиваю ЦЕЛЬ КАКОВА??????? Что хотят донести до читателя? Вам знакомо понятие "ИДЕЯ". Идея - это то, ради чего печатается материал, к чему хочет автор призвать народ, на что обратить своё внимание!!!!
Это дело ОВД, МЧС и так далее. Про то, что труп из озеоа выловили в разгар купального сезона - всем знать совсем не обязательно, а то купающиеся озираться начнут по сторонам.

Может идеализирую конечно ситуацию, но я думаю, что пишется это для того что бы Вы и я были осторожнее. Предупрежден значит защищен.
А насчет озирающихся купающихся. Очень бы хорошо было если бы и в самом деле они озирались и следили не только за своими детьми, тогда может и трупы бы не вылавливали...
Да, это все неприятные темы, но не говорить об этом нельзя. Каждый такой случай это повод задуматься.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Между прочим, в советское время очень информацию фильтровали и правильно делали, может и идеализировали слишком
настолько слишком, что даже советским газетам приходилось врубать задний ход с сиреной и печатать истории типа такой: 9 мая, к молодому парню с орденом Красной Звезды на груди подходит ветеран и требует: сними, нехорошо носить дедов орден. к счастью, старый фронтовик почуял что орден парень кровью заработал и обошлось без скандала...

-Иа-

Уже освоился
в вабанке тоже
а круче и короче только Окно, потому что оно бессмертно ))

maks5477

Пользователь
Гороскопов нет, но есть статья о пользе и вреде чтения гороскопов. http://www.port-all.ru/okno/text.asp?r=0&a=0&n=4077&nom=763 Оказывается,они не так уж безобидны.

пропер

Новичок
Заблокирован

Medvedica

Новичок
А что это за статейка про влагалищные шарики??? :blink: Ого! Все издания на интимной теме помешались, во дают! Не... ну фраза типа - если вы видите в очереди женщину с довольным лицом, значит она доставляет себе удовольствие этими упражнениями с этими чудо - бусами :rofl: Ну ведь и школьники прочитать могут :yahoo: Простите за недословность и опоздание (это в прошлом номере, кажется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху