Метеорит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
Гитлер собсно ничего плохого не сделал руками.
Все больше говорил и кхм... мыслил.
Он призывал убивать и ему поверили. А это всё равно, что сделать. Ни кого убивать я не призываю и никого убить и даже колечить не хочу. Поэтому я переживу тех, кто хочет, и в ад попадут они, а наказаны Богом при жизни они уже сейчас. Ибо они даже не Сталины:D

SNZme

Камертон
Ты моё чувство прекрасного и мою веру в человечество «колечиш» регулярно. Стыдись!
Тем, что не хочу никого убить и колечить? Ты не совсем верно веришь в человечество. Верить только в лучшее это убийство. Потому что сами вы не лучшие, далеко причём. Вы менее не плохи, может быть, чем я. А людей, лучше вас, действительно, я знаю, теперь.

Jester

ФетиШут
Тем, что не хочу никого убить и колечить?
Тем, что ты пишешь. Например:
Верить только в лучшее это убийство.
Кого-то можно убить верой в лучшее? Или ты вдруг с моей подачи заговорил образными выражениями?

SNZme

Камертон
Тем, что ты пишешь. Например:

Кого-то можно убить верой в лучшее? Или ты вдруг с моей подачи заговорил образными выражениями?
Там слово ТОЛЬКО имеет основное значение. Лучшее не может быть тольким. Оно им и не является. Просто кто то возомнил себя лучшим, как в сталинские времена, но даже Сталин умер.

Jester

ФетиШут
Вы менее не плохи, может быть, чем я. А людей, лучше вас, действительно, я знаю, теперь.
Мы не более упороты, может взять, чем где. А зверей, хуже, них, действительно, не, знает, теперь. Никакой не. [дописывает] Поэтому те, кто не ровен, те и упороты больше чем, где-то, я, априори. Но они ошибочны в этом. [дописывает] Всегда надо помнить об этом. Иначе не найти истины. Истину найти можно не только внезапно, но и постепенно познать. Самый оптимальный старт-ап, априори.

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Очень похож на булыжник-битумом облитый....
Учитывая, какие заслуги этому камушку приписываются, что дескать он в мегаполисе стекол на миллиард набил - магический амулет, не иначе)

Single-Single

Местный
Там слово ТОЛЬКО имеет основное значение. Лучшее не может быть тольким. Оно им и не является.
Господи... И опять "ответ к сожалению не да".
Я не верю, что ты не умышленно коверкаешь свою писанину. Так как это делаешь ты - можно только специально писать, случайно так никогда не получится.

natasha_n_n

Местный
Я не верю, что ты не умышленно коверкаешь свою писанину. Так как это делаешь ты - можно только специально писать, случайно так никогда не получится.
В Госдепе тексты пишут талантливые люди....Может быть это призвание нашего "земляка" ?....

SNZme

Камертон
Совершенно специально:D

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Если честно, мне непонятно, почему специалисты по астрономии так много говорят о камне, который якобы 15-го февраля по-взрослому зажигал в Челябинске.
Есть метеориты и поинтереснее, вот например:
-9Tr-fyoTJA.jpg

Crack-ghost

Местный
15 шуток о челябинском метеорите.
1. Челябинские мужики настолько суровы, что добывают металл из космоса.
2. В Челябинской области упал метеорит: Десептиконы-<Лада-Калина> - скоро на улицах вашего города!
3. Комментарий к видео <Падение метеорита в Челябинске>: <Офигеть! В Челябинске всё ещё ЁЛКУ НЕ УБРАЛИ!!!!>
4. Не всякий завхоз может списать недостачу на падение метеорита:
5. Суровые челябинские мужики реально достают для своих девушек звезду с небес на День святого Валентина.
6. 15.02.2013 в Челябинске стартовала программа по сбиванию сосулек: метеоритами.
7. Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.
8. На Челябинск летит метеорит. Люди решили к нему отправить ядерную ракету. Теперь к нам летит метеорит с ядерной ракетой.
9. Челябинский метеорит парализовал работу всех офисов в России, нанесённый ущерб составляет миллиарды долларов.
10. Челябинский метеорит по графику майя должен был упасть 21/12/12, но его доставкой занималась <Почта России>.
11. После падения метеорита в Челябинске замечен суровый голый мужчина, требующий у всех одежду и мотоцикл.
12. Взрывная волна от метеорита в Челябинске докатилась и до Сочи, где, по словам чиновников, разрушила почти готовые олимпийские объекты.
13. Депутаты Госдумы обсуждают законопроект о запрете падения метеоритов на территории России.
14. :и тут Владимир Владимирович понял, что он ещё ни разу не летал верхом на метеорите.
15. МЧС объявило Челябинскую область регионом, пострадавшим от метеоризма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху