Marise
закрытый космос
Гитлер собсно ничего плохого не сделал руками.За слова и мысли в ад не попадают.
Все больше говорил и кхм... мыслил.
Гитлер собсно ничего плохого не сделал руками.За слова и мысли в ад не попадают.
Ты что, в аду привратником работал? Или курьером в тамошней канцелярии?За слова и мысли в ад не попадают.
Он призывал убивать и ему поверили. А это всё равно, что сделать. Ни кого убивать я не призываю и никого убить и даже колечить не хочу. Поэтому я переживу тех, кто хочет, и в ад попадут они, а наказаны Богом при жизни они уже сейчас. Ибо они даже не СталиныГитлер собсно ничего плохого не сделал руками.
Все больше говорил и кхм... мыслил.
Ты моё чувство прекрасного и мою веру в человечество «колечиш» регулярно. Стыдись!...никого убить и даже колечить не хочу.
Тем, что не хочу никого убить и колечить? Ты не совсем верно веришь в человечество. Верить только в лучшее это убийство. Потому что сами вы не лучшие, далеко причём. Вы менее не плохи, может быть, чем я. А людей, лучше вас, действительно, я знаю, теперь.Ты моё чувство прекрасного и мою веру в человечество «колечиш» регулярно. Стыдись!
Тем, что ты пишешь. Например:Тем, что не хочу никого убить и колечить?
Кого-то можно убить верой в лучшее? Или ты вдруг с моей подачи заговорил образными выражениями?Верить только в лучшее это убийство.
Там слово ТОЛЬКО имеет основное значение. Лучшее не может быть тольким. Оно им и не является. Просто кто то возомнил себя лучшим, как в сталинские времена, но даже Сталин умер.Тем, что ты пишешь. Например:
Кого-то можно убить верой в лучшее? Или ты вдруг с моей подачи заговорил образными выражениями?
При чём здесь вообще вопрос о том, кто лучше, а кто хуже? Об этом речи не было.Потому что сами вы не лучшие, далеко причём.
Мы не более упороты, может взять, чем где. А зверей, хуже, них, действительно, не, знает, теперь. Никакой не. [дописывает] Поэтому те, кто не ровен, те и упороты больше чем, где-то, я, априори. Но они ошибочны в этом. [дописывает] Всегда надо помнить об этом. Иначе не найти истины. Истину найти можно не только внезапно, но и постепенно познать. Самый оптимальный старт-ап, априори.Вы менее не плохи, может быть, чем я. А людей, лучше вас, действительно, я знаю, теперь.
И с трубкой....Сталин вёл себя, как женщина. Типа такая как Лена, только в штанах.
Очень похож на булыжник-битумом облитый....Продолжайте и дальше самозаблуждаться. Невооружённым глазом видно, что это метеорит:
Посмотреть вложение 108823
Учитывая, какие заслуги этому камушку приписываются, что дескать он в мегаполисе стекол на миллиард набил - магический амулет, не иначе)Очень похож на булыжник-битумом облитый....
Господи... И опять "ответ к сожалению не да".Там слово ТОЛЬКО имеет основное значение. Лучшее не может быть тольким. Оно им и не является.
В Госдепе тексты пишут талантливые люди....Может быть это призвание нашего "земляка" ?....Господи... И опять "ответ к сожалению не да".
Я не верю, что ты не умышленно коверкаешь свою писанину. Так как это делаешь ты - можно только специально писать, случайно так никогда не получится.
Совершенно специальноГосподи... И опять "ответ к сожалению не да".
Я не верю, что ты не умышленно коверкаешь свою писанину. Так как это делаешь ты - можно только специально писать, случайно так никогда не получится.
"Колечить" - это женить?никого убить и даже колечить не хочу.
Зато Ленин живее всех живых!Сталин умер.
Ой, да. Ленина мы чтим и воспеваем. А он флудить брезгует.Зато Ленин живее всех живых!