Метеорит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
И в чём смысл этого выражения?
Тот, кто "решает всё сам" много жизней способен положить на этот алтарь. Сталины в прошлом, Сталина тоже любили, но он вообще-то конкретно ошибался. А облом уже при жизни у таких людей наблюдается, потому что необычность не сочетается у них в разы крупнее, чем у такого, как например, у меня с моей обычностью. Они в больших забвениях находятся, потому что обладают большими не обычными возможностями. Поэтому меня такие люди пугают, в основном.

Jester

ФетиШут
Тот, кто "решает всё сам" много жизней способен положить на этот алтарь. Сталины в прошлом, Сталина тоже любили, но он вообще-то конкретно ошибался. А облом уже при жизни у таких людей наблюдается, потому что необычность не сочетается у них в разы крупнее, чем у такого, как например у меня с моей обычностью. Они в больших забвениях находятся, потому что обладают большими не обычными возможностями. Поэтому меня такие люди пугают, в основном.
Гореть тебе в аду за дописюнство, Мохнатой!

SNZme

Камертон
Чего ты переживёшь? Собственную смерть?
Я моложе тех, кто мной без на то веских оснований недоволен, а только из неприязни и по своей исключительно вине. Те, кто ко мне испытывают неприязнь, те действительно упороты, к сожалению. Ровность по отношению ко мне - самое верное чувство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху