Jester
ФетиШут
И в чём смысл этого выражения?Я образно выразился, сказал, что кто-то решает всё сам.
И в чём смысл этого выражения?Я образно выразился, сказал, что кто-то решает всё сам.
Тот, кто "решает всё сам" много жизней способен положить на этот алтарь. Сталины в прошлом, Сталина тоже любили, но он вообще-то конкретно ошибался. А облом уже при жизни у таких людей наблюдается, потому что необычность не сочетается у них в разы крупнее, чем у такого, как например, у меня с моей обычностью. Они в больших забвениях находятся, потому что обладают большими не обычными возможностями. Поэтому меня такие люди пугают, в основном.И в чём смысл этого выражения?
[давится бананом] В чём именно он ошибался?!...Сталина тоже любили, но он вообще-то конкретно ошибался.
"Тоже" - а кто второй? Вместе со Сталиным...Тот, кто "решает всё сам" много жизней способен положить на этот алтарь. Сталины в прошлом, Сталина тоже любили, но он вообще-то конкретно ошибался.
Гореть тебе в аду за дописюнство, Мохнатой!Тот, кто "решает всё сам" много жизней способен положить на этот алтарь. Сталины в прошлом, Сталина тоже любили, но он вообще-то конкретно ошибался. А облом уже при жизни у таких людей наблюдается, потому что необычность не сочетается у них в разы крупнее, чем у такого, как например у меня с моей обычностью. Они в больших забвениях находятся, потому что обладают большими не обычными возможностями. Поэтому меня такие люди пугают, в основном.
А ты зачем это дочитал?Гореть тебе в аду за дописюнство, Мохнатой!
Сталин вёл себя, как женщина. Типа такая как Лена, только в штанах.[давится бананом] В чём именно он ошибался?!
Да как обычно. Полез цитировать и опаньки...А ты зачем это дочитал?
[сочувственно] Правда? Страдал по Лаврентию? А тот его не замечал?Сталин вёл себя, как женщина. Типа такая как Лена, только в штанах.
Нет, я переживу.Гореть тебе в аду за дописюнство, Мохнатой!
По непознанным страницам истории вместе с Александром Мохнатовичем.[сочувственно] Правда? Страдал по Лаврентию? А тот его не замечал?
Чего ты переживёшь? Собственную смерть?Нет, я переживу.
Быть тебе Жозефиной, короче. Сталеном в юбке.По непознанным страницам истории вместе с Александром Мохнатовичем.
Без усов и трубки. Это ж Лиля Брик, не?Быть тебе Жозефиной, короче. Сталеном в юбке.
Я моложе тех, кто мной без на то веских оснований недоволен, а только из неприязни и по своей исключительно вине. Те, кто ко мне испытывают неприязнь, те действительно упороты, к сожалению. Ровность по отношению ко мне - самое верное чувство.Чего ты переживёшь? Собственную смерть?
Гарантируешь это? И если моложе, то что? В ад не попадёшь?Я моложе тех, кто мной без на то веских оснований недоволен...
Ещё лучше. А римфоплёт Шляпа — великий паэт Маяковской.Без усов и трубки. Это ж Лиля Брик, не?
Как-то все у них закончилось трагично тогда.Ещё лучше. А римфоплёт Шляпа — великий паэт Маяковской.
И прально. В жопу хэпиэнды.Как-то все у них закончилось трагично тогда.
За слова и мысли в ад не попадают. А сделал и делаю я больше хорошего, чем думаю и говорю, это по факту.Гарантируешь это? И если моложе, то что? В ад не попадёшь?