Mauthausen
Пользователь
почему нет жанра mdm?dm есть,а mdm нету =/
Вас где таких рожают?
Мне уже страшно просто
почему нет жанра mdm?dm есть,а mdm нету =/
потому что это одно ведро.почему нет жанра mdm?dm есть,а mdm нету =/
Ну. Проще говоря - ускоренный и утяжелённый харик. До сумасшествия гринды ( Grind в списке Оо) конечно, не дотягивает, но тоже рубилово. Много разных направлений существует, даже Ньютонов метал.даже трешкор оказывается есть
неодзнозначная "мазафака", такая неоднозначная =Pнаши дни тег этот весьма неоднозначен
Трэш,с уклоном в традиционные бразильские ритмыСколько направлений, охренеть можно.
Вопрос на засыпку: к какому направлению относится Sepultura?
это вроде как етно треш называется (Ethno - Thrash) как то так.Трэш,с уклоном в традиционные бразильские ритмы
тут затрудиться можно если все жанры начать вписыватьУссацо))) а как же War Metal?))))
И ежели уж Deathcore тут завелся, тогда еще и Brutal Death и т.п. добавляй, сразу от каждого жанра по производным - вообще огненно будет! 3 страницы только перечислений жанров ха ха ха)))
да в сд арте щас ниче продавцы не шарят что продают. У меня дядя там работал давно совсем за всё зналSETH, в ЦД Арте насоветовали)?
Только вступление обретало свои формы в виде, размышлений на тему, как долго можно ломать голову над названием альбома, а норвежцы взяли и соединили две своих составляющих, получив стильное наименование, как раздавшиеся звуки дезориентировали меня, сбили с панталыку, самостоятельно сломав мне мозг. Уже после первой песни, вытянутые в шоковое состояние мышцы, расслабились и о пол стукнулись пара ног, упавшие тапочки и челюсть, подобранная обессиленными руками. Уже первая песня выдрала из черепной коробки содержимое, и только весело болтающийся спинной мозг, ответствовал о необходимости зафиксировать впечатления в файл.
...
Безусловно, мощный эксперимент не простой, губящий окружающую действительность, разбивающий составляющие сознания как стекло, который лично я слушал, опасливо косясь в сторону центра, словно оттуда должны были вырваться все эти звуки, обглодав мои зажиточные кости в секунды. Альбом-пиранья, который поедает вас живьем, а если вы не успеете убрать конечность подальше, но имеющий целый цитатник из коммерческой альтернативной музыки. Именно поэтому я воздержусь от дежурных восторгов, установив некую границу, за которую я не готов перейти, ведь вы потеряете меня в потоке сознания и искать будете в больнице имени Алексеева... После этого релиза в голове вертится один вопрос и одно желание: "Епт, что это было?!" – спрятаться и не повторять, пока не будешь закован в психический бронежилет. © Metallibrary
Shining - "Blackjazz" – 2010
Лично тащусь уже более трёх раз. "blackjazz deathtrance" гласит один трек. такого наворота ещё не бывало. всем, кто открыт для нового - оценить обязательно.
ну что за камент...не понравилось. если честно. похоже на саундтрек припадков психически больного человека. тяжело слушается.
Группа Кинг Кримсон на которую они сделали кавер много мелодичнее в этом плане. и слушается легче. хотя музыка тоже характерная. :huh:
кста. + есть. это ознакомление подтолкнуло меня к повторному прослушиванию всего Кинга Кримсона.
сиди дальше в семидесятых.всем, кто открыт для нового - оценить обязательно.
а мне понравилось, очень круто.blackjazz есть квинтесенция собственно блека и собственно джаза. таковые "припадки" чётко выверены и построены, мелодика не та, как ты её понимаешь и слышишь.
Оо поделись где взял?сижу, залипаю за 3D-буклетом Tool - 10,000 Days...
скорее всего не будут =(Оо поделись где взял?
Интересно, а их клипы в 3D когда-нибудь будут?