очевидно, опасаются, что металлопоклонники в своем пафосе элитарности (мы-де слушаем правильную музыку, а ее остальные просто не понимают) порвут их, как широко известный Тузик печально известную Грелку. у меня лично есть сомнения, что наберется кворум (т.е. придет достаточно народу, чтобы окупить мероприятие), если учесть имевшее место паническое бегство слушателей с фестиваля "Е+А", где выступала одна из упомянутых групп.Чо-каво! Никто из антисторонников не оставил послания. А посмотреть бы хотелось.
для подтверждения/опровержения этих сомнений и открыт сей топик.у меня лично есть сомнения, что наберется кворум (т.е. придет достаточно народу, чтобы окупить мероприятие), если учесть имевшее место паническое бегство слушателей с фестиваля "Е+А", где выступала одна из упомянутых групп.
добавлю: не голосовал
Да ладно тебе,килларчик) ты что, для нашего городка, группы такого уровня - это невообразимо круто.Ну, 500 рублей это излишне, если в том же Челябинске такое по 300 стоит) И групп там на всю ночь wink.gif
Да ладно тебе,килларчик) ты что, для нашего городка, группы такого уровня - это невообразимо круто.
можно и раскошелиться.
500 рэ :lol:
Или Роксана БабаянДругое дело если бы это были например Газманов, Киркоров или Аркадий Укупник
Это уже Овердрайв получится. И цена там была 150 и 100 рублей за вход.Сократить кол-во групп в 2 раза, соответственно цену. На разогрев местных альтруистов. А то поди не за бесплатно поедут то?
уровень групп, которые хотят привезти сейчас, всё-таки выше, поэтому и цена, соответственно, больше.Это уже Овердрайв получится. И цена там была 150 и 100 рублей за вход.
Выше уровень? Boogie Blast - группа достаточно высокого уровня.уровень групп, которые хотят привезти сейчас, всё-таки выше, поэтому и цена, соответственно, больше.
Вообще, как бы сравнивать их не совсем корректно,ибо играют абсолютно в разных жанрах.Выше уровень? Boogie Blast - группа достаточно высокого уровня.
Среди проголосовавших против наверняка есть поклонники певицы Максим.
Да ладно тебе,килларчик) ты что, для нашего городка, группы такого уровня - это невообразимо круто.
можно и раскошелиться.
500 рэ
Сократить кол-во групп в 2 раза, соответственно цену. На разогрев местных альтруистов. А то поди не за бесплатно поедут то?
Гриша , не шути так) те же DNO вылезли за пределы нашей необъятной родины, и я бы даже сказал, что они вполне конкурентно-способны буржуйским бандам.-) Их дебютник получает самые восторженные отзывы на всех метал-ресурсах -)Да и как бы стоит определить по-точнее шо цэ значит "локальный уровень"Группы локального уровня, все-таки.
Это уже мечты..)Невообразимо круто - это бегемот,
*переобувается в воздухе*А куда это они там вылезли? Че-то я видимо пропустил.
Гриша , не шути так) те же DNO вылезли за пределы нашей необъятной родины, и я бы даже сказал, что они вполне конкурентно-способны буржуйским бандам.-) Их дебютник получает самые восторженные отзывы на всем метал-ресурсах -)Да и как бы стоит определить по-точнее шо цэ значит "локальный уровень"
"Тематический" это что? Рад поддержать, выделить время, выступить хоть и с коверами.А может все-таки хоть раз сделаем нормальный, тематический концерт? Лично я на местных насмотрелся. А 300-400р не такая уж и большая цена.