Общее впечатление - просто великолепно! до сих пор всю изнутри потряхивает, я ужасно рада что попала на подобное чудо, из состояния послеконцертного ступора честно пыталась выйти всю дорогу-не получилось.
Начну по порядку.
Открывали ребята выступление с песни нового альбома "Дикие травы", зал звелся сразу - видно было,что места в центре брала целая группа фанов,причем посещающих концерты Мельницы постоянно - знали в каких паузах что кричать, подпевали,когда Хела предоставлял залу возможность "допеть" припевы, хлопали громче всех.
Концерт состоял как из презентации непосредсвенно "Трав", так и старых песен, начиная с "Дороги сна". Обидно,что не спели обожаемого мной "Дракона" и не менее любимую "Королевну",зато приятно удивли "Прялкой","Дорогой сна","Морой", "На север", "Оборотнем" и другими старыми,уже выученными мною наизусть песнми. Из "Зова крови" звучали сам"Зов", "Огонь", до дрожи во всем теле довела "Волна". Песенку "Невеста Полоза" отдельно отметила,как посвящение Уралу-) Самыми на мой взгляд удавшимися,судя по реакции зала,оказались "Травушка", "Господин горных дорог" и "Волкодав".
Отдельно хочу отметить как зводил зал во время небольшого перерыва барабанщик. Он просто чудо, и к тому же,большой приколист. Палочками кидался - вот тут-то и пожалела,что сидела на 11 ряду=\
Понравилась манера ведения концерта- Хела всегда с улыбкой,ребята на заднем плане беспрерывно выкидывали что-то забавное.
Звук отличный, три гитары,барабаны,свирель(он же играл на флейте, я просто была поражена), электро-виолончель. Сама Хела играла то на арфе,то лихо отбивала ритм костаньетами.
Вообще, она очень милая. Изящная такая,легонькая, в неброском платье, вытанцовывала на таких каблучищах *_*
В общем,эмоции только положительные-ни одной накладки,ни одной задержки,ни одной неудавшейся песни, и "Ночную кобылу" я бы потребовала на "бис".