[MEGA]RuSSiA
Пользователь
Вы бы ещё в 6 или 7 сделали я лично в 8 не могу!предлагаю едня в 8 собраться на моем серваке...и поиграть... <_<
Вы бы ещё в 6 или 7 сделали я лично в 8 не могу!предлагаю едня в 8 собраться на моем серваке...и поиграть... <_<
нельзя по вежлевее....ладно поставлю в 9-30!!!обратите внимание!!Вы бы ещё в 6 или 7 сделали я лично в 8 не могу!
Парни извените что не пришёл((( Там просто не отложимые проблемы были!нельзя по вежлевее....ладно поставлю в 9-30!!!обратите внимание!!
ЗДЕСь всё мёртво! Если хочешь с кем то поиграть, то обращайся к команде... числа надеюсь различаешь?когда у вас ближайшая тренировка?) с вами поигрть хотелось бы)
Кста он правду сказал ибо мой лучший другЗДЕСь всё мёртво! Если хочешь с кем то поиграть, то обращайся к команде... числа надеюсь различаешь?
как только соберёмся, так сразу скажемкогда у вас ближайшая тренировка?) с вами поигрть хотелось бы)
да но походу ждать нам до седьмого пришествия)как только соберёмся, так сразу скажем
Я впринцыпе свободен с 17 до нового года, правдо щас стоит новая версия, но если что магу найти и старую.да но походу ждать нам до седьмого пришествия)