Короче завтро создою в 16.00 172.23.15.68
Что давайте сёня поиграем а!?
Так парни,поставил сервер,так-что говорите о предстоящих треньках серв врубать буду,и придумайте какойнить тест типо(вопросы ответы)все придумайте а потом их юудите проходить,итак станете админом серва)) <_<
Т.к. его серв уберпопулярный, и все лучшие игроки бьются туда, чтобы на нём поиграть, то админом там можно стать либо за деньги, либо ответив на 20 вопросов.чото я не догнал, эт ваще чо за вапросы и зачем они нужны?
Я могу (ник TheChemicalBrothers : gamma)Тохич почему ты так думаеш?..Я передумал с этими вопросами(нафиг нужны)Кароч говорите кто хочет стать админом серва? <_<
Я тож могуТохич почему ты так думаеш?..Я передумал с этими вопросами(нафиг нужны)Кароч говорите кто хочет стать админом серва? <_<
Тохич почему ты так думаеш?..Я передумал с этими вопросами(нафиг нужны)Кароч говорите кто хочет стать админом серва?
Это не сдесь надо писать,а в ксс серваки!!Держу серв весь день тоесть с 8-00 УТРА И ДО 12-ДО 1 ЧАСУ НОЧИ!
ip 172.17.23.184
а про пинг ты не подумал?Держу серв весь день тоесть с 8-00 УТРА И ДО 12-ДО 1 ЧАСУ НОЧИ!
ip 172.17.23.184
а про пинг ты не подумал?
тебе заняться нечем ?Каво нада зделать админом пишите nik(каторый в игре) и ip Нужно 3 человека!