{$L@VIK}
Новичок
Он мой одноклассник если что.давай тя проверим завтро ?
Он мой одноклассник если что.давай тя проверим завтро ?
народ у нас что с тимой то ???Он мой одноклассник если что.
Вы на чемпе будете?Впринципе если что,то мы можеш собраться и поиграть!
я бы с удовольствие !!! еси наша тима соберётся то можно !!! надеюсь вы не против ?Вы на чемпе будете?
Ты же вроде в [S.Q.] просился. Всё-таки где ты?я бы с удовольствие !!! еси наша тима соберётся то можно !!! надеюсь вы не против ?
ну у нас 5 то человек наплывёт! а скока надо ?у вас очень маленькая команда! <_<
набирайте народ!
ты не устал из одной тимы в другую бегать то?м...да надеюсь наплывёт еси нет то я в [s.q] сами виноваты что игроков теряете !!!
я в одной тиме был и есть!!!ты не устал из одной тимы в другую бегать то?
ну не надо сначала ты от мегашота ушел, потом вернулся, в ультрас просился.Терь к sq собираешься.я в одной тиме был и есть!!!
в какие я бегал ?
в [s.q] я просто сказал Волхову что к ним преду еси наша тима развалится !
как рас то ки очень много вот ты заметь на счет тренеровок я договаривался на счёт игр тож я всё я !!! а капитан ваще полный 0 ! так,что всё хватит меня это уже досталону не надо сначала ты от мегашота ушел, потом вернулся, в ультрас просился.Терь к sq собираешься.
Тебе самому то не обидно? Попытался бы свою команду поднять, чтоб зауважали все. А то кричать на каждом углу "у меня плохая тима, они сами виноваты" каждый сможет. Только вот для тимы то этой ты мало что сделал.
раз капитан полный 0, сам стань капитаном. И норм состав собери.Если в команде игроки не хотят играть, что толку то от них.как рас то ки очень много вот ты заметь на счет тренеровок я договаривался на счёт игр тож я всё я !!! а капитан ваще полный 0 ! так,что всё хватит меня это уже достало
а кто у вас остался?Капитан(aka }{o][Mach) из города на две недели свлил,так что придётся как-нибудь без него пока
Челы в тиму нужны всё ещё
Ибо нас катастрофически мало,а желание играть было,есть и будет
так бы вам новых игроков лучше) из S.Q кого-нить позовите) всё равно все те, кто уже там играть в 1 составе не будут. ИМХО столько народу, сколько у них это много оченьда в том то и дело Хотябы на 85% я могу говорить только за себя и за VANS-a
некто BeSs1k ещё возможно
Хохмач приедет тоже может уломаем его КСС поставить обратно
токсика попросить мб сыграет
Славик опять же полнейший ХЗ
Да и ещё возможно новых искать будем