Медвежий уголок для бесед.

kroha

Местный
Медведь, смотри как kroha себе цену набивает, зацепил ты еë))
Я щас Дихлофос возьму. Я же нищая, а Сингла богатая. Ты сравнил мягкое с теплым. У ней блата до фига, а меня - пшик... У ней квартира, зарплата, сын взрослый, тачка, готовит, красивая, у меня ничего нет. Ты офигел? Я даже с тростью хожу.

Таракан в пижаме

Пользователь
Я щас Дихлофос возьму. Я же нищая, а Сингла богатая. Ты сравнил мягкое с теплым. У ней блата до фига, а меня - пшик... У ней квартира, зарплата, сын взрослый, тачка, готовит, красивая, у меня ничего нет. Ты офигел? Я даже с тростью хожу.
Хвостов нет, так это ж хорошо, тратиться не надо, бензин опять же дорого. А если еще и зубов нет, то ваще шикарно, для медвежьего этого, что у него там с кровати свисает, самый смак))

kroha

Местный
Хвостов нет, так это ж хорошо, тратиться не надо, бензин опять же дорого. А если еще и зубов нет, то ваще шикарно, для медвежьего этого, что у него там с кровати свисает, самый смак))
Потешил своё эго? На этом и закончим.
Я даже на тебя свое топанье по клаве тратить не буду. Счастье тебе, насекомое)

Ой, я могу с пяток подогнать. С которыми все хорошо. И у них и бабосы и хаты и возраст, и готовят они офигительно.
Красиво.
Я проставлюсь ТЕБЕ.
В штанах всё ШЕВЕЛИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Весна !

МЕДВЕДЮ ВОСЕМНАДЦАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kroha

Местный

kroha

Местный
Анекдот

Едут в одном купе 4 человека, само собой анекдоты политические травят.
Одному из них спать страшно хочется, но остальным неймется все.
Тогда он выходит из купе, подходит к проводнице и просит принести 4 чая.
В купе через пять минут, после чего возвращается к своим.
Проходит минуты три, и говорит он:
--- Вы тут анекдоты травите, а купе-то прослушивается. Не верите ? (поворачивается к радио на стене) Товарищ полковник, передайте, пусть 4 чая принесут !

Открывается дверь, и проводница вносит чай.
Пасажиры офигели, примолкли, и герой наш спокойно спать улегся.
На утро просыпается - а в купе он один.
Офигевает, зовет проводницу - мол, что стряслось-то, попутчикам же ехать дальше, чем ему надо было.
Ну проводница и объясняет: приходили ГБ-шники, увели тех.
А этого оставили, потому что ....
.... товарищу полковнику шутка его понравилась сильно.
Владимир Пресняков
Папа, Ты Сам Был Таким

Последнее редактирование:
Сверху