Александр Медведев
людЯм
Ладно.У тебя и черного чемоданчика нет, так что не важничай.
Иди, хоть пожрать сготовь, а то у тебя пальцы голодные
Девушка сказала.
А Медведь ЗАЩИТНИК.
же...
Медведь зайчонка не обидит.
Медведь
Ладно.У тебя и черного чемоданчика нет, так что не важничай.
Иди, хоть пожрать сготовь, а то у тебя пальцы голодные
Я тебе предлагаю медведицу, а ты на зайчишку время тратишь. У ней запасов куда больше). С меня нечего брать то). Так что даже время на меня не советую тратитьМедведь зайчонка не обидит.
Медведь
Я щас Дихлофос возьму. Я же нищая, а Сингла богатая. Ты сравнил мягкое с теплым. У ней блата до фига, а меня - пшик... У ней квартира, зарплата, сын взрослый, тачка, готовит, красивая, у меня ничего нет. Ты офигел? Я даже с тростью хожу.Медведь, смотри как kroha себе цену набивает, зацепил ты еë))
Хвостов нет, так это ж хорошо, тратиться не надо, бензин опять же дорого. А если еще и зубов нет, то ваще шикарно, для медвежьего этого, что у него там с кровати свисает, самый смак))Я щас Дихлофос возьму. Я же нищая, а Сингла богатая. Ты сравнил мягкое с теплым. У ней блата до фига, а меня - пшик... У ней квартира, зарплата, сын взрослый, тачка, готовит, красивая, у меня ничего нет. Ты офигел? Я даже с тростью хожу.
Потешил своё эго? На этом и закончим.Хвостов нет, так это ж хорошо, тратиться не надо, бензин опять же дорого. А если еще и зубов нет, то ваще шикарно, для медвежьего этого, что у него там с кровати свисает, самый смак))
давай.Еще одну даму могу подогнать. С баблом.
Давай направление !!!Ой, еще могу дать направление к одной. К Свете. Там все намного интересней и удобней))
Красиво.Ой, я могу с пяток подогнать. С которыми все хорошо. И у них и бабосы и хаты и возраст, и готовят они офигительно.
Дурак, бери с деньгами. Сойдут за красивую. Прикинь, вместо лица банкноты?давай.
уже стоит.
можно хоть и без бобла, но Красивую !
Господи, у тебя там бурундук или белка?Красиво.
Я проставлюсь ТЕБЕ.
В штанах всё ШЕВЕЛИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весна !
МЕДВЕДЮ ВОСЕМНАДЦАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай направление !!!
Томкет не разрешает тебя посылать туда. Он культурный. А в твоем случае направление некультурное.Давай направление !!!
давай адрес !Дурак, бери с деньгами. Сойдут за красивую. Прикинь, вместо лица банкноты?