Медвежий уголок для бесед и мудрых мыслей.

Single-Single

Местный
А давление низкое поднять ничем фактически невозможно. Нет таких средств и лекарств.
Ну, соленого поесть, кофеин там, жидкости пить побольше... Но это всё ситуативное, "прям щас поправить", а не на перспективу.
Но есть и плюс - риск инфарктов и инсультов снижен существенно.

Single-Single

Местный
И тут тоже не получается песни у меня постить.

Долго объяснять, но раньше форум был на другом движке с другими опциями и функциями. Я с телефона ровно как и с ноута спокойно могла делать всё, сейчас в телефоне вообще всё мутно тут, а ноут на работе

Долго объяснять, но раньше форум был на другом движке с другими опциями и функциями. Я с телефона ровно как и с ноута спокойно могла делать всё, сейчас в телефоне вообще всё мутно тут, а ноут на работе
Ааааа...

а я то за РС

а на др.движке...
это как ?

Single-Single

Местный
а на др.движке...
это как ?
Другая программная оболочка. Другой внешний вид. Не было дизлайков, функции и опции писать сообщения, цитировать , прикреплять картинки и файлы были устроены по-другому.
Короче, то же яйцо, только сбоку.

Вот !
И я много чего знаю.
Умные, сильные и красивые люди должны объединяться.
В ячейки.
Это Лидер сказал на Селигере ли ?
у пионеров где-то (в Крыму то забубенили).

--- Если вы такие умные...... то почему строем не ходите ?

Single-Single

Местный

Single-Single

Местный
Такие бандиты малоразмерные...неуверенные.
Бить не надо...
Толкнул и он сам себе копчик, хвост сломает...

А Девушка ЗАЧЁТНАЯ.
Андреи Губин - Девушки как звезды
12+04:01

Андреи Губин - Девушки как звезды
Mega Music

144 тыс.

Вот чувак поёт:

--- Ты обычный парень... Тебе не светит...

Да, этому чувачку да.

А Правильный парень должен ВСЕГДА пытаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у него ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Медведь

Сверху