не надо таких громких суждений...Просто человек"теряет близкого"...вам этого не понять ,если с вам не было такого...т.т.т...
Согласна с вами полностью. Спряталась за ником и айда лить свои помои.На эти суждения я имею право...
Еще раз для ...: "Какое право вы имеете судить?". Вы врач? Его может судить либо КИЛИ, либо суд.
Почему обвиняем врача, а не болезнь и причину ее, образ жизни или наследственность?
Обвиняете врача? Имеете доказательства? Со всеми фактами врачебных ошибок идем напрямую в прокуратуру, а не пишем неподтвержденные ничем, кроме ваших эмоций, "жареные факты". Еще чуть-чуть таких бездоказательных "наездов" apriori и я начну судебную процедуру преследования за лжесвидетельство и прилюдное распространение фактов, порочащих честь и достоинство. Несмотря на ваше личное горе. Не думайте, что можно спрятаться за ником. За свои слова придется отвечать.
На местном кладбище лежат три моих родных человека, умерших от рака...
Так значит вместо того, чтобы лечится я буду постоянно ходит по инстанциям?Не довольна- в прокуратуру, к Дерябину, в страховую, в общество защиты прав потребителей и т.д.
а разве несовершеннолетних не в детской поликлинике принимают? Оо
Дело не в том, умные они или нет. Ко ведь надо было принимать решение, чтобы тебя срочно начать лечить.считают себя очень умными....они несправедливо себя ведут! Вот случай был, у меня сотрясение мозга было, а они думали, что язва открылась...............я просто поражаюсь знанию наших врачей.
Вас послушать, так все эти "должности", наверное не только стулья занимают, а еще, наверное, и вред приносят беззащитным больным! Говорите прямо: "врачи-вредители, палачи в белых халатах, у которых руки по-локоть в крови..." Тогда уж точно будет похоже на 1953 год. А не пробовали жаловаться? Искать правду-матку? У меня предложение - давайте создадим городскую лигу защиты пациентов. Я в городе не живу, Ваших врачей не знаю, но есть высококвалифицированные юристы, связанные с медициной, врачи-эксперты. Отвечайте мне, свяжемся. Если на самом деле есть повод разбираться в результатах врачебной деятельности поможем! Голые слова к делу не пришьешь! Сейчас это направление в юридической деятельности только начинает разворачиваться.В городе врачей НЕТ. Есть должности, занимаемые людьми со специальным образованием.
И требуются эти должности только затем, чтобы проводить обязательные медосмотры персонала основного предприятия и выписывать больничные. Вся остальная деятельность на их совести.
А у Вас в городе, что, медики трупы возят?Вот ведь правильно говорят, что в семье не без урода...я бы даже сказал не без уродов.....
На днях из подъезда жмура вытаскивали гнилова, дык енти тухлые работнички перчатки пользованные не в урну выкинули а рядом складировали.....и теперь резина эта запартаченная по всему двору детями растасканная валяется....
Нет, конечно. Товарищ попутал. Есть особая служба. К ФМБА не относящаяся.А у Вас в городе, что, медики трупы возят?
Это консультации по И-нету, в квалифицированных медицинских центрах. Для этого необходим договор с этим центром, условия оплаты, быстрый И-нет, хорошая сканирующая аппаратура. Деятельность эта только начинает развиваеться.Думаю, часть проблем при отсутствии специалистов помогли бы решить так называемые телеконсультации (? кто знает, уточните термин).