мед справка

Dantes

Активный пользователь

bot_1983

Пользователь
ВОт и я хотцу также! Санёк по подробней или в личку... :lol:

да чего там в личку :D если страховка без ограничений, пишешь доверенность с возможностью прохождения ТО на любого корефана счастливо обладающего заветной мед справкой, ну или вписываешь в страховку кого-нибудь, вообщем по доверенности))) У моей спонсорши справка кончилась, так что теперь моя очередь её машину техосмотрить)))

и вот смысл всех этих справок? лучшеб фары новые купил :eek:

bot_1983

Пользователь
вообщем заходим в 51-й кабинет, берём бегунок, в кассу 562 рубля (лучше без сдачи, а то я в 7 утра попёрся до дому за разменом, благо живу не оч далеко) и в четверг бегаем с 16.00 до 18.00 помоему по всем врачам, мне осталось только хирурга в поликлинике, нарколога-психиатора (он принимает по забабахина 6 в среду с 19.00 до 20.00) думаю занимать очередь прям сейчас пойду :lol:

Дизель

Южный ветер
По моему, нарколог принимает и у себя, в здании жен. консультации. Вечером. В какой день, не помню...

PuMA

Чиним все
хм...недавно проходил

вот с недавнего времени там объява и висит. Мол переехал на забабахина 6.

В общем, нарколог - психиатр проходятся быстро. Ибо одно и то же лицо :) И работать начал не с семи, а с половины седьмого. Респект!

bot_1983

Пользователь
на мо для гаи с 7ми до 8ми.

Короче не в этом суть.
За день всех прошел и подписал. Пришел в 15-30 вышел в 16-50.

Хеппи енд.
По-здра-вля-ем.

на самом деле не чего париться, все реально пройти без особых напрягов за 2 дня :)

Шадим

Пользователь
Подскажите где в Каслях получить медсправку на вод. права:
- адрес поликлиники;
- график работы;
- какие документы нужны;
- примерная стоимость

ymka

Уже освоился
Подскажите где в Каслях получить медсправку на вод. права:
- адрес поликлиники;
- график работы;
- какие документы нужны;
- примерная стоимость
в поликлинике
у церкви поворачиваешь на право дальше с левой стороны 3-этажное здание -это поликлиника

Сверху