друган в челябе за 5 мин. получил, всего то 3 кабинета + скидка инвалидам 50%. пожалуй тож там получуподскажите как в каслях пройти медосмотр и получить медсправку интерисует:
- адрес поликлиники;
- график работы;
- какие документы нужны;
- стоимость.
На крайний случай можно адресок в Е-бурге сообщить,
у нас нет желания ходить хочется быстрто
В Снежинске в феврале проходил врачей для медсправки. Нафиг! Больше не сунусь. Куча потерянного времени, очередей и хамства. Больше на такой подвиг не пойду. :mellow:Тоесть в маленьком городе долго, а в ебурге быстро чтоль?
Помню где-то года 3 назад делал, у нас, а товарищи в каслях, ни разу не быстрее у них получилось.
Так есть возможность получить справку в Каслях?подскажите как в каслях пройти медосмотр и получить медсправку интерисует:
- адрес поликлиники;
- график работы;
- какие документы нужны;
- стоимость.
у нас нет желания ходить хочется быстрто
У нас в гаях при тех осмотре эта справка прокатила?больница около рынка. надо при себе иметь 500р и никаких анализов. 2 фотки только. сам лично прошел за 10 минут...
да и не только при техосмотре катитУ нас в гаях при тех осмотре эта справка прокатила?
А поговаривают сейчас Гайцы требуют какой то сертификат больницы, ну типа что они имеют право выдавать справки водителям.да и не только при техосмотре катит
нет,я прошел без карточкиА поговаривают сейчас Гайцы требуют какой то сертификат больницы, ну типа что они имеют право выдавать справки водителям.
Кстати, а карточка из поликлинники там нужна?
а в выходные работают?приходишь туда и там оплачиваешь. копию лицензии не забудь попросить.
С понедельника по пятницу.а в выходные работают?
И если не ошибаюсь до обеда.С понедельника по пятницу.
необходимы справки нарколога психиатра из города (у нас делают по прейсуранту) а так пож только в по понедельникам возможно касса не работает и проходить до обедаапнем темку.
Кто недавно проходил там? Чегонить поменялось?
В этом месяце надо справку получать. Вот и думаю, толи в касли поехать, толи у нас бегать.
необходимы справки нарколога психиатра из города (у нас делают по прейсуранту) а так пож только в по понедельникам возможно касса не работает и проходить до обеда
Миха, такая же байда. Сходишь на разведку потом стучись, чего да какВ этом месяце надо справку получать. Вот и думаю, толи в касли поехать, толи у нас бегать.
Откуда сведения? У меня знакомые права меняли, проходили МО в Челябинске. В городе ни у кого из врачей не были - права поменяли!необходимы справки нарколога психиатра из города (у нас делают по прейсуранту) а так пож только в по понедельникам возможно касса не работает и проходить до обеда