вчера был показан первый трейлер третьего Макса Пейна. Там вкратце рассказывется фабула сюжета, показывают катсценыи и микросекунды геймплея. Что по всему этому можно сказать. Была в своё время классная трилогия Принца Персии пески времени. А потом выпустили унылое(очень, очень, очень унылое) фикалойдное произведение под названием Забытые Пески. Здесь походу та же ситуация. Сюжет полная генеталия. У богатого дяди похищают дочь и макс идёт её спасать. Едрён батон да я у тетриса сюжет интересней видел.(Я хочу быть сценаристом рокстар, ибо я таких сюжетов в одно предложение могу мильён в день писать и получать за это нехилые бабки.) Макс не выглядет разбитым человеком и в на его лице не читаеться сломаная судьба, наоборот мы видим пластилиновое лицо пристарелого актёра кевина спейси, затем небритого линча из Kane & Lynch 2, а после вообще небритого, лысого дяди вани алкоголика из соседней квартиры(Там даже брюсом вилисом и сэмом фишером не пахло). Сцена где макс кидает бутылку в телевизор или что там стояло блин это такой барадатый штамп, что не просто не вызывает чувство сопереживания герою, а наоборот побуждает рвотные позывы от клешированности данной сцены. Слоу мо так и не показали. Вообще люди все выгледят как-то убого на мой взгляд(особенно мужик который читает записку о похищении). Физика будет походу тоже ужасная. Вы только зацените как летит трупик в конце ролика. Заглавная тема Маса оставлена, но она в хлам не вяжется с солнышком пальмами и пластилиновыми куклами в гавайских рубахах. Вобщем в заключении можно сказать тлько одно. Покойся с миром любимый с детства франчайз Max Payne.