chudik
Уже освоился
Там же написано через 2 месяца с подачи заявления. Заявление в ПФР можно подать по 31 марта 2016 годакто знает, в какие примерно сроки будут выплачивать?
Там же написано через 2 месяца с подачи заявления. Заявление в ПФР можно подать по 31 марта 2016 годакто знает, в какие примерно сроки будут выплачивать?
Спасибо) проглядела.Там же написано через 2 месяца с подачи заявления. Заявление в ПФР можно подать по 31 марта 2016 года
недавно был очередной платеж по ипотеке, сняли странно мало денег, муж сходил в банк, оказывается, уже поступили деньги из средств маткапитала, и в месяц поступления сумма маткапитала идет в счет гашения основного долга и очередного платежа, а с нас сняли только процент за текущий месяц)))Т.е. вам деньги на счёт ещё не пришли?
Варя, а когда ты подавала заявление на 20 тысяч? Я 7-го написала.недавно был очередной платеж по ипотеке, сняли странно мало денег, муж сходил в банк, оказывается, уже поступили деньги из средств маткапитала, и в месяц поступления сумма маткапитала идет в счет гашения основного долга и очередного платежа, а с нас сняли только процент за текущий месяц)))
пока еще не написала((Варя, а когда ты подавала заявление на 20 тысяч? Я 7-го написала.
А я так поняла, что платеж по ипотеке был с учетом единовременного))) спасибо, ясно)пока еще не написала((
много народу?
В документе написано "не позднее 2-ух месяцев", простите, если не точно цитирую) могут и раньше перевести. Мне повезло, зашла днем, очереди не было. Справка из банка была уже на руках. Пока сидела, несколько человек звонили, записывались.Получу через 2 месяца на счет.
Да, наверное, и раньше могут, но мне прям тётенька сказала "получите через 2 месяца".В документе написано "не позднее 2-ух месяцев", простите, если не точно цитирую) могут и раньше перевести. Мне повезло, зашла днем, очереди не было. Справка из банка была уже на руках. Пока сидела, несколько человек звонили, записывались.
подавала 6го июня, пока еще не былоДевочки, а кто в первых числах июня писал? Не перевели ещё?
Спасибо)подавала 6го июня, пока еще не было
Подавала 6го июня. 29го июля перечислили.Спасибо)
И мне 29 перевели)Подавала 6го июня. 29го июля перечислили.
раньше МК ограничивался 2016 годом, т.е., детям рожденным до 31 декабря 2016 включительно будет положен материнский капитал, предполагалась, что выплачивать детям-2016 года рождения будут и в 2017 годуне поняла, выплаты по МК будут распространяться на ребенка, рожденного в 2017 году?