у меня есть плюш на продажу, очень много всякого)Девочки-рукодельницы, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сайты, где можно заказать плюш или нечто подобное? Очень хочется отреставрировать мишку, которому больше 40-ка лет. Про саму реставрацию статейки нашла, а с материалом проблемы( если можно, в личку.
в личку гляньте)у меня есть плюш на продажу, очень много всякого)
В ЦДО вестимо!На Бажовке стопудовов будет весь состав творческих педагогов ЦДО, можно там с ними и договориться, кому из них надо.где у нас есть кружки рукоделия для детей, куда можно отдать пряжу для вязания?
покажи потом на них пальцемВ ЦДО вестимо!На Бажовке стопудовов будет весь состав творческих педагогов ЦДО, можно там с ними и договориться, кому из них надо.
если круговерть на Бажовке не закрутит в какую нибудь другую сторону, то покажу обязательно!покажи потом на них пальцем
я завязала с вязанием, так что избавляюсь от запасов ))
а тебе он на кой был? может и мне надо)))Воск карнаубский нужен кому-нить ? Пришлось купить в нескjлько раз больше, чем мне было нужно, меньше не фасовали
а тебе он на кой был? может и мне надо)))
А стоимость одной салфетки?http://fotki.yandex.ru/users/nnnine/album/212875/
салфеточки. для декупажа и удовольствия.
а пластмассовых нет?имеются в наличии деревянные пяльца, хорошего качества, (Советские) разных размеров, меняю на овощи или фрукты, можно огурчики с помидорами)))
нета пластмассовых нет?
жаль, а то у меня от бабушки были 2 штуки, такие хорошие, не сравнить какие щас продают((( последние вот недавно сломались((
Есть бежево-коричневые ниточки толщиной примерно как детская новинка?Итак, меняю пряжу на продукты питания. Фрукты, овощи, напитки
Пишем в личку, договариваемся, приходим выбирать. Фото плохие, с телефона, просто обзорчик )
В основном пряжа по 1-2-3 мотка, но есть и больше паки
Посмотреть вложение 62202 Посмотреть вложение 62203 Посмотреть вложение 62204