Inesperado
/sarcasm mode: ON
бежево-коричневая тольк оподмосковная троицкая, 200 или 300 гр, не помнюЕсть бежево-коричневые ниточки толщиной примерно как детская новинка?
а так коричневые только типа шоколадных цвета
бежево-коричневая тольк оподмосковная троицкая, 200 или 300 гр, не помнюЕсть бежево-коричневые ниточки толщиной примерно как детская новинка?
Можно мне?Девочки-мыловарницы! отдам за пару киндеров и упаковочку пастилы больше полутора килограммов мыльной основы. покупалось примерно на 600 рублей)
конечно. в ЛС мой телефон.Можно мне?
Я пользуюсь, только в последнее время реже чем хотелось быкто пользуется органайзерами Пако? отзовитесь...
я собираюсь в инетегде покупали?
Столица швейных машин, Челябинскгде покупали?
Вам же уже ответили в другой теме, что можно отнести в ЦДО в кружок мягкой игрушки. http://forum.vega-int.ru/threads/Рукодельные-похвастушки.9204/page-77#post-1600342 Зачем создавать три одинаковых сообщения?Здравствуйте. Выбросить жалко и носить уже не будем. Отдам искуственную шубу новую белую в серую крапинку, зеленое драпповое пальто для поделок. и еще есть дубленка бордовая, но она из кусочков сшита. Может кто знает куда можно отдать, может быть во дворец пионеров в кружки
Вы уже продали?Продается 1 кг геля для свечей + 6 красителей + 4 ароматизатора + маленький остаток твердого фитиля.
всего за 350 рублей. Когда то стоило 700 рублей
Все чуток пользованное. Отличный стартовый набор, для того что бы попробовать сделать свечи своими руками.