Мы разукрашиваем гелевыми ручками, дорогова-то канечно, но зато ярко)вопрос, какими карандашами цветными вы пользуетесь для раскрашек-антистресс? взяла у дони, а они, блин, блеклые
я хочу ярко и четко
какие?
На фото не мех а пух. Такой декор есть в магазине ткани на углу Ленина-Свердлова.подскажите где можно купить декоративную меховую ленту или (тесьму). для окантовки платья .( пример на фото)
Я бы забрала Муху, если несколько его иллюстраций в одном календаре. Только я в отъезде сейчас, давайте спишемся после 31го.Отдам настенные календари (за прошлые годы) с красивыми картинками. Есть импрессионисты, Дега, Муха, московские усадьбы и симпатичные "наивные" иллюстрации. Картинки большие, яркие и красивые. Вдруг кому пригодятся для творчества?
Отдам настенные календари (за прошлые годы) с красивыми картинками. Есть импрессионисты, Дега, Муха, московские усадьбы и симпатичные "наивные" иллюстрации. Картинки большие, яркие и красивые. Вдруг кому пригодятся для творчества?
Я заберу, где? и когда? завтра во сколько можно?
Оlga, купите разноцветный запекаемый пластик, можно Цветик. Он на вид, как пластилин. С ребенком можно полепить, а после запекания получатся твердые поделкиуважаемые рукодельники! из какого материала можно сделать мелкие предметы, чтобы они были крепкими и пригодными для игры ребенку. точно есть типа глины что-то. в детский сад нужно сделать тематическую поделку. будет русская изба. в ней мелочь всякая - крынка для молока, например, тарелки, кочерга, может быть чугунок и др. слепить бы.....подскажите, пожалуйста, название материала, чтобы в магазе не тратить время на выбор.