Мастер классы - обсуждаем и записываемся

Неждана

Местный
Катя моя за кукольные мастер-классы в екб платила 12, что ли.
про фьюзинг так и подозревала, что жутко дорого. но йинтересно ж ))

а Аня правда очень доступно показывает декупаж, у нее хороший мк.

bestia_cat

Уже освоился
еееее.... :yahoo: :lol: такой мк я бы однозначно не пропустила )) хотя жалею, что не пошла на скрап, здорово всё-таки :)
у тебя еще есть возможность пойти 14-го числа)

Катя моя за кукольные мастер-классы в екб платила 12, что ли.
про фьюзинг так и подозревала, что жутко дорого. но йинтересно ж ))

а Аня правда очень доступно показывает декупаж, у нее хороший мк.
12 за сколько и в каком объему? про 30 я говорила про МК теддистов (в частности про Ирину Кунах (внешняя ссылка)), им без разницы сколько будет человек на МК (но не более 5-6), просто сумма делится на всех участников и все

Фрау

Местный
у тебя еще есть возможность пойти 14-го числа)
так там у тебя ж в теме кто-то напрашивался. если места есть, приду. вы криворучек бездарных принимаете? только, Кать, отпишись, плиз, в личку.

Аню очень надо уговорить на мк, потому что мне срочно нужно научиться ))) есть в доме пара-тройка поверхностей.

bestia_cat

Уже освоился
Сегодня на МК у Жени тоже очень душевно посидели и поработали) Фотографий, к сожалению нет, но по-моему все ушли очень довольными.
Катя, Женя, Оля, Полина, показывайте свои альбомчики)

Фрау

Местный
Всё было просто здорово. Сама бы я без посторонней помощи никогда даже бы не села за подобную работу, а теперь у нас даже при наличии криворукой мамы есть замечателный альбомчик. Спасибо девочкам-мастерам Жене и Кате, спасибо девочкам-ученицам, очень теплая и дружелюбная обстановка сложилась. Альбомчики у всех получились разные и красивые ) Фотки своего выложу чуть позже.

PT_limited

весенняя палитра
очень все понравилось, время пролетело быстро.
я делала альбомчик на память о сплаве по реке, с которого только что вернулась с детьми.
пытаюсь выложить фото, но это тоже наверное отдельное искусство такие альбомы фотографировать, чтоб все детали было видно.
дети уже заценили мамины труды, обсуждаем дома, разглядываем, вспоминаем...
спасибо организаторам :give_rose:

обложка:
Посмотреть вложение 176091

развороты страничек:
Посмотреть вложение 176092

Посмотреть вложение 176093

Посмотреть вложение 176094

bestia_cat

Уже освоился
очень все понравилось, время пролетело быстро.
я делала альбомчик на память о сплаве по реке, с которого только что вернулась с детьми.
пытаюсь выложить фото, но это тоже наверное отдельное искусство такие альбомы фотографировать, чтоб все детали было видно.
дети уже заценили мамины труды, обсуждаем дома, разглядываем, вспоминаем...
спасибо организаторам :give_rose:

обложка:
Посмотреть вложение 176091

развороты страничек:
Посмотреть вложение 176092

Посмотреть вложение 176093

Посмотреть вложение 176094
О, Жень, молодец! Первая выкладываешь))
Мне очень нравится последний разворот ("лесной" который), шикарно бумажка с мишкой вписалась)

Фрау

Местный
Мне очень нравится последний разворот ("лесной" который), шикарно бумажка с мишкой вписалась)
и мне)

вообщем Женя как всегда права, фоткать альбом чрезвычайно сложно да ещё и на древний фотоаппарат. подозреваю, что нужно нормальное дополнительное освещение. вот некоторые развороты книжки про Ваню (так я представила ребенку альбом :D )
Посмотреть вложение 176105Посмотреть вложение 176110
Посмотреть вложение 176106Посмотреть вложение 176109Посмотреть вложение 176108Посмотреть вложение 176107

PT_limited

весенняя палитра
Катя, на твоем примере я поняла, что с черно-белыми фотографиями тяжелее работать нам новичкам )) молодец, замечательная добрая книжка про Ваню вышла ))

Фрау

Местный
Катя, на твоем примере я поняла, что с черно-белыми фотографиями тяжелее работать нам новичкам )) молодец, замечательная добрая книжка про Ваню вышла ))
да, были проблемы с выбором цвета флага, например, не от чего отталкиваться. спасибо!

Vivien

Уже освоился
Катя, Женя, какие же вы умнички!!!!!!!
молодцы!!!!! такие альбомчики замечательные получились!!!!!!! я бы с дочкой пришла, если бы получилось!

bestia_cat

Уже освоился
Катя, Женя, какие же вы умнички!!!!!!!
молодцы!!!!! такие альбомчики замечательные получились!!!!!!! я бы с дочкой пришла, если бы получилось!
Валя, с ребенком не получится однозначно. Девочки могут подтвердить, что там нет даже свободной минутки (кроме 10 минут на перерыв кофе-чай), итак сидели 6 часов и даже чуть больше, а дети какого бы возраста они не были - только будут отвлекать

и мне)

вообщем Женя как всегда права, фоткать альбом чрезвычайно сложно да ещё и на древний фотоаппарат. подозреваю, что нужно нормальное дополнительное освещение. вот некоторые развороты книжки про Ваню (так я представила ребенку альбом :D )
Посмотреть вложение 176105Посмотреть вложение 176110
Посмотреть вложение 176106Посмотреть вложение 176109Посмотреть вложение 176108Посмотреть вложение 176107
Хорошенький получился альбомчик)

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Очень красиво! Женя, сразу видно любителей путешествовать)) Катя, а почему нет фото с тобой??? вы большие молодцы! офигенски клево!!

Фрау

Местный
Очень красиво! Женя, сразу видно любителей путешествовать)) Катя, а почему нет фото с тобой??? вы большие молодцы! офигенски клево!!
Ксю, спасибо! я обычно фотограф. У Вани за 3 года максисмум 2 фотки с мамой )))

Cherra

Активный пользователь
Классные минибуки у всех получились! Свой руки не дошли зафоткать)))

вот именно по этой причине я стала пользоваться услугами фотографов и хоть раз в год устраивать семейные фотосессии)
Правильно, Кать. Даже у меня будет семейный фотограф, хотя бы раз в год :)

Vivien

Уже освоился
девочки, а давайте по квиллингу в августе проведем МК?? числа после 6-го, когда у меня доченька из лагеря вернется )))

Сверху