A'Leaiil
Мяу!=)
А он вроде не пытался...Помоему прикольно когда автор пытается создать произведение на грани безумия! B)
Оно само собой так вышло...))
А он вроде не пытался...Помоему прикольно когда автор пытается создать произведение на грани безумия! B)
Ммм, если ты не понял, то это не любовный роман, а книга вообще много проблемная. В основе сюжета лежит - приезд Воланда в Москву...между прочим, Волан хоть и дьявол, но все же обличает такие человеческие пороки как : жадность, алчность, жестокость, бюррократизм....и мноооогие другие. И не только обличает, но и наказвает людей за них...Не могу понять, почему так восхваляют эту песнь дьяволу.
Воланд - сатана, Азазелло - падший ангел, Бегемот - демон.
Бесовское вредительство людям никогда не приветствовал, особо такое жестокое.
Зачем Булгаков завуалировал красивую любовь Мастера и Маргариты всей этой дьявольщиной?
Жду вашего ответа.
Дорогая innocence!Ммм, если ты не понял, то это не любовный роман, а книга вообще много проблемная. В основе сюжета лежит - приезд Воланда в Москву...между прочим, Волан хоть и дьявол, но все же обличает такие человеческие пороки как : жадность, алчность, жестокость, бюррократизм....и мноооогие другие. И не только обличает, но и наказвает людей за них...
Кстати, после этого начинаешь задумываца над тем какую силу воплощает Воланд в романе... :angry: И еще лично мне история любви М и М не кажеца красивой...он в конце концов душево больной, Маргарита идет на сделку с дьяволом ради любви...не знаю, мне не очень)
Наверное, он понял смысл произведения по-своему. К тому же - это не совсем сказка... по крайней мере по жанру.А нам в школе рассказывали, что Мастер и Маргарита - страшная сказка, и что понимать её не надо ни в коем случае!!
Ах ты злобный кашлюн! B) B)ага, и Фауст сказка... вся литература - сказка ибо придумана писателями!
Оскорбление!!! :lol:Ах ты злобный кашлюн! :lol: ^_^ :lol:
+1 Маргарита - шикарная женщина! Вот именно женщина, настоящая... Она заслуживает лучшегоМожет назовете меня святотатцем, но мне всегда было жаль, что такая девушка (женщина?), как Маргарита досталась такой тряпке как Мастер. =) Слишком уж "вкусно" описал ее Булгаков.