у нас тоже стоит в коробке... не прижился....Кать, моей маме такой подарили. Вообщем он у неё простоял год и был благополучно отдан мне. Пару раз честно провела процедуру. Не знаю, никакого особого прихода не заметила. Дальше лежит на дальней полке. Скарлетт вроде. Не знаю бывают ли гидромассажеры с подогревом воды, но такая функция вообще не помешала бы, остывает мгновенно.
может. у меня ессно была не самая лучшая и из недорогих.А я как раз о такой мечтаю, что именно в нем не понравилось,
может просто модель не самая удачная?
Пару раз мало. Тоже Скарлет... Кажный день стараюсь минут пятнадцать посидеть в ней ножками. Результат ощутимый после боле- менее постоянного применения. Зуб даю )) А ведь меня, как и волка, ноги кормят.Кать, моей маме такой подарили. Вообщем он у неё простоял год и был благополучно отдан мне. Пару раз честно провела процедуру. Не знаю, никакого особого прихода не заметила. Дальше лежит на дальней полке. Скарлетт вроде. Не знаю бывают ли гидромассажеры с подогревом воды, но такая функция вообще не помешала бы, остывает мгновенно.