Спойлеришь не много! Я наоборот забил на Эшли и Миранду, а на Лиару нет у неё в 3 части такие большие... формы :3Кароче это чё за ***ец? Как это опять у миранды какая-то история с сестрой и как это игнорируются явно когда-то принятые решения ГГ, или даже не сообщается о участии в жизни экипажа? Ладно я про Лиару забил, когда не сказали что Я помог (по идее) ей стать Серым Посредником, но остальные ляпы это такое разочарование.
есть ещё классы в игре и оружия, не? Сам себя развлекай, это же биотвари делали, забыл? ))у меня все миссии - появись где-нть, достань снайперскую винтовку - стой на месте, пиу-пиу - конец миссии
У тебя шепард выжил в конце?Концовки гавно. Всё остальное понравилось. Но только ради того чтобы не дать совершить суицид Тали и послушать про её роман с Гаррусом в конце, посмотреть альтернативную смерть Андерсена и как будет выглядить земля если % готовности войск будет большой - я не буду это проходить второй раз, ME2 прошёл бы, а эту нет. Ппц так облажаться в последних минутах игры это надо было вообще на неё забить. Какой-то бомжовский ролик и история старика о Шепарде WTF >.<
Эх....вот разочарование....
есть ещё классы в игре и оружия, не? Сам себя развлекай, это же биотвари делали, забыл? ))
А, да, ещё квесты глючат как в 1 части, но зато ё**ые лифты убрали в которых застреваешь постоянно, в общем, всё удалось кроме концовок.
не, я выбрал у в которой шепард поглощается цитаделью.
да и эта концовка дерьмо потому что потом всплывае окошко "ололо вы легенда теперь играйте дальше с купленными у нас длц" и он снова стоит у карты галактики перед миссией на базе цербера.