+ замена молочки на муляжи из пальмового масла, замена других масел пальмовыми, что способствует ускоренному тромбообразованию и смертям.А 20 процентов НДС добавьте , акцизы, сборы..
+ замена молочки на муляжи из пальмового масла, замена других масел пальмовыми, что способствует ускоренному тромбообразованию и смертям.А 20 процентов НДС добавьте , акцизы, сборы..
Пальмовое масло полезнее животных жиров. Но есть большой нюанс – пальмовое масло хорошего качества стоит дорого, а то что гонят везде технические трансжиры – это беда.+ замена молочки на муляжи из пальмового масла, замена других масел пальмовыми, что способствует ускоренному тромбообразованию и смертям.
И именно на такое масло заменяют молокопродукты. Риали?Пальмовое масло полезнее животных жиров.
Ага сча, взяли и начали заменять на масло, которое стоит в несколько раз дороже родного животного жира – 0,5 литра около 1200-1500 руб. выйдет. Идет техническое за 150 руб/кгИ именно на такое масло заменяют молокопродукты. Риали?
Вот-вот. Только всякие виталий этого либо не понимают, либо сознательно умалчивают.Ага сча, взяли и начали заменять на масло, которое стоит в несколько раз дороже родного животного жира – 0,5 литра около 1200-1500 руб. выйдет. Идет техническое за 150 руб/кг
Пальма полезнее? Готов поспорить с Вами. Пальма вообще противо естественная еда. Типа пластилина.Пальмовое масло полезнее животных жиров. Но есть большой нюанс – пальмовое масло хорошего качества стоит дорого, а то что гонят везде технические трансжиры – это беда.
Это обработанное (гидрирование) пальмовое масло похоже на пластилин, по факту это маргарин – эмульсия, а вот необработанное пальмовое масло выглядит как подсолнечное и превосходит по полезным веществам подсолнечное масло.Пальма полезнее? Готов поспорить с Вами. Пальма вообще противо естественная еда. Типа пластилина.
Подмена понятий идетЭто обработанное (гидрирование) пальмовое масло похоже на пластилин, по факту это маргарин – эмульсия, а вот необработанное пальмовое масло выглядит как подсолнечное и превосходит по полезным веществам подсолнечное масло.
Согласен, от пальмовых масел я далек! Тем более раз оно часть налога.....Вот-вот. Только всякие виталий этого либо не понимают, либо сознательно умалчивают.
"ничего страшного в поедании пальмового масла нет" - такой себе аргумент замены сливочного масла на пальму. Суррогат практически по цене настоязего. Выгодно только... производителю? да нет, производитель масла сворачивает свои фермы и молокозаводы(( Выгодно это крупным сетевикам и олигархам.Помнится, где-то в прошлом году была или в "Науке и жизни", или в "Химии и жизни" большая статья с подробным анализом по всем растительным маслам, включая и пальмовое. Действительно, абсолютно ничего страшного в нем нет. Кстати, масличная пальма - одна из самых древних культур, это масло давят и едят уже тысячи четыре лет, и ничего
У них просто разная химия превращений при кулинарном использовании, соответственно и разные области применения. У них разный вкус, разный аромат, разная температурная устойчивость. Масла вообще разумно не противопоставлять, а дополнять ими друг друга. В салат хорошо пойдёт оливковое, если его вкус не отталкивает, а жарить будет лучше на подсолнечном или рапсовом, причём рафинированном. У льняного, например, очень маленький срок годности, и хранить его надо в темноте, так что его полезность может быстро перейти во вредность."ничего страшного в поедании пальмового масла нет" - такой себе аргумент замены сливочного масла на пальму.
Но ведь никто не хочет погубить движок паленкой?! А пальмовое масло это паленка.У них просто разная химия превращений при кулинарном использовании, соответственно и разные области применения. У них разный вкус, разный аромат, разная температурная устойчивость. Масла вообще разумно не противопоставлять, а дополнять ими друг друга. В салат хорошо пойдёт оливковое, если его вкус не отталкивает, а жарить будет лучше на подсолнечном или рапсовом, причём рафинированном. У льняного, например, очень маленький срок годности, и хранить его надо в темноте, так что его полезность может быстро перейти во вредность.
В общем, как в автомобиле - одно масло льём в двигатель, другое в коробку передач, а петли и уплотнители смазываем другими.
Но всё-таки попробуйте почитать серьезные журналы и понять причину популярности пальмового масла.Но ведь никто не хочет погубить движок паленкой?! А пальмовое масло это паленка.
как и у автомасел, у пищевых растительных масел есть сорта качестваНо ведь никто не хочет погубить движок паленкой?! А пальмовое масло это паленка.
элементарно...знаю из примера деятельности москвичей (ВНИИА)Какое импортозамещение может быть путём завоза импортного технического масла?
И что это за пример? Переклеивания этикеток?элементарно...знаю из примера деятельности москвичей (ВНИИА)
Так то это не импортозамещение, а мошенничество.допустим ввозится импортное говно...в него добавляется на НАШЕМ предпрятии еще какое-то говно импортное и вуаля отечественная конфетка