Машина с аукциона

djx

Пользователь
Все здорово, только с аукциона ты его все-таки не потрогаешь и не посмотришь вживую, доверится компании на столько, не каждый сможет, плюс ждать машинку нуна не мало, смаря какая канеш марка.:lol:

Согласен. Сам покупал ту, что была в наличии (с чистым ПТС). За день обсмотрел, скатал на диагностику, попутно проверил по аукционнику, оформил бумаги и пригнал в Снежинск. Ждать бы два месяца не смог. С другой стороны двое знакомых купили машины на аукционе и ничего, дождались и всем довольны. Правда у одного просто ставка дешевая выстрелила (бывает оч. редко), моментом принял решение и купил Ниссан Ноут 2005 г. Полностью вышел за 320 тыр. А второй просто не нашел то что хотел, ни в Челябе ни в Ебуре.

asterix19101

Пользователь
Купил недавно через "Сумоторс-снежинск" авто с аукциона, сча стоит на растаможке во владике, скоро должна выехать в ёбург. Есть неплохие сайты которые рекомендую посетить , типа drom.ru, tron.ru, tokidoki.ru , там можно много почерпнуть про аукционы и продажи машин, посмотреть отзывы на машины на дроме, ну вообщем много разной инфы... Однако сейчас с учётом курса доллара и йены пока очень невыгодно покупать с аука, да ещё и таможенные пошлины подняли, я пересчитал что получилось еслиб я купил авто сейчас, а растоможилось после НГ, вышло гдето на 70-80 т.р. дороже, такой авто я уже точно покупать не стал. Сейчас весь Владивосток в ожидании, растоможка работает в авральном режиме, очень много народа "попадает" на такие тонны баксов после НГ если не успеют сейчас, жуть просто что твориться ....

Сверху