Мария Шарапова: "Мой жених не русский - и слава Богу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
А теперь представьте если бы шарапова сказала: "Слава богу, он не еврей". На тв в новостях бы показали, из знаменосцев убрали, а может и из сборной России. Здесь на форуме еврей mike22 устроил бы истерику о недопустимости выделять людей по национальному признаку. А так подумаешь, выразила презрение к каким-то русским, обычная бытовуха.
1) мо-ло-дец!!! действительно была бы такая истерика... А если бы сказала "не негр" (напоминаю, дело было в штатах) неприятностей у нее было бы еще больше.
2) а теперь сосчитайте "-" 17.07 в 22.56 их было 3 - и ведь не один ничего не возразил.

Mike22

Местный
Может хватит этот бред нести?
Только человек с больным сознанием может в словах Шараповой увидеть какое-то оскорбление.
Она не сказала ничего плохого ни о ком.
А любить она имеет полное право кого хочет.

Есть у нас небольшая группка особо-озабоченных, которые пытаются оправдания своей ксенофобии искать где только можно.
Только глупо это у них выходит.
Как и сейчас.

А отвечать на это не очень хочется.
Зачем кормить "троля"?

Snezhnyi Dim

Новичок
Только человек с больным сознанием может в словах Шараповой увидеть какое-то оскорбление.
Стоит добавлять "ИМХО". Иначе можно так же сказть, что только человек с заниженной самооценкой старается неосознанно не замечать оскорблений. Дабы чего не вышло. А зниаженная самооценка тоже не признак здорового сознания.
Есть у нас небольшая группка особо-озабоченных, которые пытаются оправдания своей ксенофобии искать где только можно.
Только глупо это у них выходит.
А ведь один из ярких ксенофобов именно Вы. Очень уж раздражают Вас инакомыслящие.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
В.С. Черномырдин:
Если я еврей — чего я буду стесняться, что я еврей! Я, правда, не еврей. («Итоги» 1998-25)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
да не факт, что родной же отец ее против русских мужиков и наставлял, что "не дай бог, деточка, тебе связаться".
самому на себя плевать, что ли учил?
а тогда был бы обратный эффект: когда родители учат дочь:"не дай Бог тебе, доченька, замуж за алкаша выйти", доченька как раз за алкоголика и выходи замуж.
если Шараповой внушали, что русские мужики - гумно, она бы точно за русского замуж собралась бы! :D

ask

Местный
А теперь представьте если бы шарапова сказала: "Слава богу, он не еврей". На тв в новостях бы показали, из знаменосцев убрали, а может и из сборной России. Здесь на форуме еврей mike22 устроил бы истерику о недопустимости выделять людей по национальному признаку. А так подумаешь, выразила презрение к каким-то русским, обычная бытовуха.
У Губермана есть такой гарик
Еврей всегда, везде заметен.
Еврея сразу слышно от порога.
Евреев очень мало на планете,
Но каждого еврея очень много.

И.Губерман

Думаю, что за это стихотворение евреи не обиделись, так как написал его еврей. Почему бы не поприкалываться над собой? Наверно по другому воспринималось бы тоже самое из уст Шараповой.Но шарапова прикололась над собой, а не над другим народом. Возможно это вышло не очень удачно.А гнобить за неудачную шутку могут только те, кого бог обидел.

Diana de Puatje

типа гениальные люди иногда могут позволить себе сказать милую глупость...

Snezhnyi Dim

Новичок
У Губермана есть такой гарик
Еврей всегда, везде заметен.
Еврея сразу слышно от порога.
Евреев очень мало на планете,
Но каждого еврея очень много.

И.Губерман

Думаю, что за это стихотворение евреи не обиделись, так как написал его еврей. Почему бы не поприкалываться над собой? Наверно по другому воспринималось бы тоже самое из уст Шараповой.Но шарапова прикололась над собой, а не над другим народом. Возможно это вышло не очень удачно.А гнобить за неудачную шутку могут только те, кого бог обидел.
Это не прикол, это - самохвальная констатация факта. Вот если бы Губерман написал что-то типа:"И слава Богу, что женат не на еврейке", тогда можно было эти строки сравнивать с высказыванием Шарапки и говорить, о типа неудачных шутках.

Snezhnyi Dim

Новичок
Ну вот и случился позор. Она несла олимпийское знамя моей Родины. А дети кричали ей на английском языке: "Russia", "Masha". Ни одного словечка на родимом языке. А следом шли ряды гуцулов. Да-да, именно гуцулов. В непонятно что символизирующий одежде. В ней сразу и не признать было родную сборную...

Snezhnyi Dim

Новичок
Утверждение базируется на ошибочном понимании. Наши СМИ как раз эту интригу замолчали, и ее не возникло. А на Западе приняли как должное. Никакой интриги нет, есть целостная картина, что кто-то не любит нашу страну так люто, что издевательски знаменосцем ставит Шарапову, а спортсменов одевает так, что не понятно какую страну эти люди представляют.

aurora

Активный пользователь
удивительно, что вы не совершили харакири перед телевизором во время трансляции
от негодования или еще какого недо
:hi:

Snezhnyi Dim

Новичок
Если из-за каждой увиденной подлости человек будет делать себе харакири, в скором времени мир станет населен одними подлецами. А мы же не можем этого допустить? :D

Diana de Puatje

в конце концов, уже неважно, кто жених шараповой по национальности. главное, чтобы он оказался приличным человеком!

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
...А дети кричали ей на английском языке: "Russia", "Masha".
интересно, на каком языке будут приветствовать спортсменов сочинские дети? ИМХО тоже на английском - и как это стерпеть великой (уже 1-2 место по медалям) китайской
Ни одного словечка на родимом языке.
сборной?
ПС
непонятное английское слово - "Masha" :D может быть "Nasha"?

Diana de Puatje

а вот если бы российский спортсмен сказал бы:"Моя невеста(подруга,жена) - не русская, и слава Богу!"
женщины также возмущались бы? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху