Мария Шарапова: "Мой жених не русский - и слава Богу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snezhnyi Dim

Новичок
А разве тролли не с рождения обижены? С другой стороны удивлен, что эта фраза вообще задела Вас.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Будущий знаменосец и член (олимпийской сборной) оскорбляет публично свой собственный народ.
Причем здесь ксенофобия, национализм, нацизм и т.д.?
Зачем ее берут в сборную - надеются что медальку завоюет.

Да, это нормально.

В какой стране мы живем обычно показывает общая беда или горе - http://www.echo.msk....ko/907015-echo/ вот это неприемлимо.

Если честно,мне лично наплевать кто флаг понесет, мне вообще наплевать на олимпиаду, я считаю что эти миллиарды олимпиадские надо было пустить в медицину и образование, пожарникам - машин пожарных, да вертолетов напокупать, сельхозникам помочь с посевными.
Видимо не плевать, если вы за медицину, образование, пожарных и сельхозников.
А так да понты все эти игры в спортивные достижения. Пенсионеры по помойкам копаются, а эти "спортсмены" и "тренеры" ....
евро-2012........
Не вижу ничего нормального в словах шараповой, как будущего знаменосца.
По мне пусть говорит что угодно, кому угодно, замуж хоть за инопланетянина, но зачем знамя ей?

tegoffs

Новичок
Помните анек: "Рыбка, передай на билет, пожалуйста..."?
Аккурат про этот топик. Ссыль, приведенная Димом, идет на Рэмблер, который в свою очередь какбэ цитирует LifeSports, который в свою очередь комментирует какую-то неназванную передачу в Штатах. Но даже в LifeSports акцент уже смещен: Шарапова пикитируется с ведущей по поводу внешнего вида русских женщин и русских мужчин. А вот собственно и оригинал, в котором ведущая говорит, что с русскими женщинами все в порядке, а вот с мужчинами - проблема. И тут же начинает выяснять у Шараповой, как та живет с этой проблемой, на что та отвечает в конце концов, что ее эта проблема миновала. И кста, "thank goodness" имеет более слабый посыл, чем "слава Богу", для этого есть "thank God".
Не знаю, что имела ввиду Chelsea Handler, говоря "they have the issue" по поводу русских мужиков, но могу предположить, что это может быть запах, либо вечная мрачность. Ну а в этом случае вопрос не к Шараповой. Так что вроде бы никто никого никуда и не посылал в этой передаче.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Видимо под таким лозунгом будущий знаменосец олимпийской сборной России Мария Шарапова возглавит колонну спортсменов на предстоящих Олимпийских играх. Сложно представить, чем руководствуется спортивные чиновники России, одобряя такую кандидатуру. Но, после этих четких выражений, теннисистка Шарапова во главе наших спортсменов будет смотреться так же вызывающе, как офицеры СС во главе парада на Красной площади в 1941 году.
Видимо тем, что она хорошо играет в теннис...
А обсуждать семейную жизнь людей, пусть и "публичных" - ну скажем так - это как-то не комильфо...

Мария Шарапова - теннисист, а не боксер ,и такие слова могла сказать скажем сгоряча в связи с тем, что прежний...
В общем - не люблю - подобные обсуждения...

ПС - А Джигурда - мне нравится))
Особенно когда он стал на одной передачи задвигать про "Бабочек в груди", и рассказал матерный стишок - "если бы я был бы бабой", а потом вообще "пи" через каждое слово)))

Snezhnyi Dim

Новичок
Помните анек: "Рыбка, передай на билет, пожалуйста..."?
Аккурат про этот топик. Ссыль, приведенная Димом, идет на Рэмблер, который в свою очередь какбэ цитирует LifeSports, который в свою очередь комментирует какую-то неназванную передачу в Штатах. Но даже в LifeSports акцент уже смещен: Шарапова пикитируется с ведущей по поводу внешнего вида русских женщин и русских мужчин. А вот собственно и оригинал, в котором ведущая говорит, что с русскими женщинами все в порядке, а вот с мужчинами - проблема. И тут же начинает выяснять у Шараповой, как та живет с этой проблемой, на что та отвечает в конце концов, что ее эта проблема миновала. И кста, "thank goodness" имеет более слабый посыл, чем "слава Богу", для этого есть "thank God".
Не знаю, что имела ввиду Chelsea Handler, говоря "they have the issue" по поводу русских мужиков, но могу предположить, что это может быть запах, либо вечная мрачность. Ну а в этом случае вопрос не к Шараповой. Так что вроде бы никто никого никуда и не посылал в этой передаче.
Посмотрел видео. Хронометраж с 0:35 по 0:44 Слабый, посыл, сильный посыл, средний посыл, но обмен фразами четкий, как и выражение лица Шараповой и жесты.
В: Do you date Russian men? Ты встречаешься с русскими мужчинами?
Ш: I have never... you know Никогда... ты же знаешь.
В: Are you married... engaged? Ты замужем... помолвлена?
Ш: I'm engaged. Помолвлена.
В: Okey, so he is not Russian. Хорошо, значит он не русский.
Ш: He is not Russian, thank goodness. (В зале слышится смешок). No. (смех усиливает).
Он не русский, спасибо святой добродетели. Нет.

По-моему достаточно, чтобы увидеть, что ничего специально из контектса не вырывается. Поскольку Шарапова никаких объяснений не дала, а наша цензура сделала все, чтобы никаких вопросов и не всплыло (все же будущий знаменосец Олипийской сбороной), осадочек-то останется.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
осадочек-то останется.
а Вы бы хотели, чтобы русских мужиков выбирали в мужья (несмотря на других - лучших)?
ИМХО это звоночек всем нам - почему российские женщины не удивились словам Шараповой?

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
а Вы бы хотели, чтобы русских мужиков выбирали в мужья (несмотря на других - лучших)?
ИМХО это звоночек всем нам - почему российские женщины не удивились словам Шараповой?
если она такое сказала про русских мужчин, значит, кинула камень в своего собственного отца. он ведь у неё тоже русский. когда-то, чтобы помочь ей обучаться в теннисной школе, он по ночам вагоны разгружал.
а отец, значит, воспитал такую дочь...

Snezhnyi Dim

Новичок
Конечно обожатели Шараповой стараются все стянуть всего лишь к бытовому вопросу. Но Шарапова - знаменосец олимпийской сборной России - страны, где исконно живут русские (почти 80%). Шарапова будет возглавлять колонну, в которой пойдут и русские мужчины. Если она с таким явным пренебрежением относится к значительной части населения страны, зачем ей доверили нести флаг этой страны?

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Конечно обожатели Шараповой стараются все стянуть всего лишь к бытовому вопросу. Но Шарапова - знаменосец олимпийской сборной России - страны, где исконно живут русские (почти 80%). Шарапова будет возглавлять колонну, в которой пойдут и русские мужчины. Если она с таким явным пренебрежением относится к значительной части населения страны, зачем ей доверили нести флаг этой страны?
Это у Мутко видимо надо спросить или у этого как его (главный олимпиец, в думе сидит).
Собрались 25 медалей получить, каГбэ не вышло как на евро-2012

Diana de Puatje

ну не Аршавину же его доверять! :D

aurora

Активный пользователь
по теме - считаю, что высосана из пальца. Сказала и сказала, как здесь кто-то говорил, ей есть, с кем сравнивать. Иностранцы вообще часто удивляются, почему у нас женщины играют первую скрипку, в то время как мужик лежит на диване-гамает часами. (И не надо писать, что у нормальной бабы мужик нормальный, я очень рада за тех, кому достались эти редкие в наше время не нудные, не ленивые, не завистливые, не озлобленные экземпляры)

По мне пусть говорит что угодно, кому угодно, замуж хоть за инопланетянина, но зачем знамя ей?
а знамя ей, я полагаю, вручили как спортсмену, известному всему миру, это не ей нужно, а в первую очередь, нашему ОК. Какбе ее положительный (для продвинутого человечества) образ, и, не побоюсь этого слова, БРЕНД, переносится в целом на наших выступающих олимпийцев. Могли бы, и были б правы, вручить знамя красотке Исинбаевой, но, вестимо, Маша в спорт.мире влиятельнее, плюс в спортивной среде свои интриги-интрижищщи.

Snezhnyi Dim

Новичок
Ребят, мне это все напоминает до боли известные финальные аккорды иностранцев, которые скрипя зубами стригли российскую поляну и улыбались, а перед уходом в небытие смачно пукали, вымещая всю накопившуюся злобу.

Верка Сердючка aka Андрей Данилко со словами "Russia goodbye", ой, конечно же "Лаша тумбай"!
Ну, и теперь Мария Шарапова со своим коронным "He is not Russian,thank goodness".

по теме - считаю, что высосана из пальца. Сказала и сказала, как здесь кто-то говорил, ей есть, с кем сравнивать.
Это как раз не по теме, поскольку затрагивает бытовую сторону вопроса. Да и с кем ей сравнивать, человеку, с детства живущему в США?
а знамя ей, я полагаю, вручили как спортсмену, известному всему миру, это не ей нужно, а в первую очередь, нашему ОК
Ну да, Шарапке выступать совсем не нужно за большие деньги. Вы еще напишите, что она по зову сердца упирается выступать за Россию!

Diana de Puatje

а знамя ей, я полагаю, вручили как спортсмену, известному всему миру, это не ей нужно, а в первую очередь, нашему ОК. Какбе ее положительный (для продвинутого человечества) образ, и, не побоюсь этого слова, БРЕНД, переносится в целом на наших выступающих олимпийцев. Могли бы, и были б правы, вручить знамя красотке Исинбаевой, но, вестимо, Маша в спорт.мире влиятельнее, плюс в спортивной среде свои интриги-интрижищщи.
Исинбаева ничуть не хуже Маши, и в спорте не менее влиятельнее. Могли бы и ей доверить, ничуть не хуже было бы. И фигурой она и лицом тож не хуже.
а поповоду русских мужчин, читайте выше мой пост. если бы не русский мужик, та же Маша не только бы в теннис не играла, но загнулась бы от астмы ещё на заре своей туманной юности.

aurora

Активный пользователь
Это как раз не по теме, поскольку затрагивает бытовую сторону вопроса. Да и с кем ей сравнивать, человеку, с детства живущему в США?

Ну да, Шарапке выступать совсем не нужно за большие деньги. Вы еще напишите, что она по зову сердца упирается выступать за Россию!
топикстартер, ну вы селедки с молоком перебрали, что ли?
сколько она по международным турнирам выступает, со сколькими людьми со всего света в тех же США можно познакомиться. Да даже в мск и спб много девушек с иностранцами встречаются
вы так пишете последний абзац, будто она с кулаками это знамя вырывала. Дураку понятно, что ей и пообещали

да не факт, что родной же отец ее против русских мужиков и наставлял, что "не дай бог, деточка, тебе связаться".

Snezhnyi Dim

Новичок
топикстартер, ну вы селедки с молоком перебрали, что ли?
сколько она по международным турнирам выступает, со сколькими людьми со всего света в тех же США можно познакомиться.
И много времени у профессиональной спортсменки, живущей в США, чтобы познакомиться с русскими мужчинами? Включайте извилины в процесс общения, помогает. Конечно каждый судит со своей колокольни, и может Вам вполне достаточно увидеть человека в грязной одежде, чтобы заклеймить его свиньей, но на мой взгляд, сказать, что ей есть с кем сравнить можно только после ее проживания в России на протяжении лет десяти. Не раньше.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
И много времени у профессиональной спортсменки, живущей в США, чтобы познакомиться с русскими мужчинами?
выше же был намек (ИМХО отнюдь не от профессиональной спортсменки) про "россейских среднестатистических. С большим ЭГО и с маленькой мечтой".

Werewolf

Пользователь
А теперь представьте если бы шарапова сказала: "Слава богу, он не еврей". На тв в новостях бы показали, из знаменосцев убрали, а может и из сборной России. Здесь на форуме еврей mike22 устроил бы истерику о недопустимости выделять людей по национальному признаку. А так подумаешь, выразила презрение к каким-то русским, обычная бытовуха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху