Мария Шарапова: "Мой жених не русский - и слава Богу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snezhnyi Dim

Новичок
"Нет, ни разу. Я помолвлена, но мой жених не русский - и слава Богу", - ответила Шарапова.

Видимо под таким лозунгом будущий знаменосец олимпийской сборной России Мария Шарапова возглавит колонну спортсменов на предстоящих Олимпийских играх. Сложно представить, чем руководствуется спортивные чиновники России, одобряя такую кандидатуру. Но, после этих четких выражений, теннисистка Шарапова во главе наших спортсменов будет смотреться так же вызывающе, как офицеры СС во главе парада на Красной площади в 1941 году.

Mike22

Местный
Что за бред вы несёте?
В Росси живут люди более сотни разных национальностей, помимо русских.
И что?
Родители Шараповой из Белоруссии.

Или вас так национальный вопрос тревожит что нет сил удержаться? Прёт из вас?

Snezhnyi Dim

Новичок
Русских в России проживает около 80%. Т.е. абсолютное демографическое большинство населения Российской Федерации - русские.
Я понимаю почему Шарапка там будет выступать. Если валенки платят даже после оскорблений, так чего бы не срубить бабла по-легкому.

Я лишь не понимаю, чем руководствуются наши чиновники от спорта, вручая государственный флаг человеку, который открыто высказал свою неприязнь к 80% населения этого государства.

чернобровая

Уже освоился
Русских в России проживает около 80%. Т.е. абсолютное демографическое большинство населения Российской Федерации - русские.
Я понимаю почему Шарапка там будет выступать. Если валенки платят даже после оскорблений, так чего бы не срубить бабла по-легкому.

Я лишь не понимаю, чем руководствуются наши чиновники от спорта, вручая государственный флаг человеку, который открыто высказал свою неприязнь к 80% населения этого государства.
Она выразила неприязнь к русскому МУЖИКУ. Поэтому процентов эдак 35 остается :)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
по-моему, цитата вырвана из контекста.
хотелось бы прочесть вариант полностью

Snezhnyi Dim

Новичок
Она выразила неприязнь к русскому МУЖИКУ. Поэтому процентов эдак 35 остается :)
Начнем с того, что соотношение мужчин и женщин в России почти поровну. И как за уши не тяните 35% не будет.
Вас вообще, как россиянку, не задевают оскорбления, наносимые гражданам России?

по-моему, цитата вырвана из контекста.
хотелось бы прочесть вариант полностью
Прочтите, ссылка есть.

чернобровая

Уже освоился
Вас вообще, как россиянку, не задевают оскорбления, наносимые гражданам России?

Она высказала свое мнение на которое имеет полное право. Ей есть с кем сравнивать.
Я вот вообще не оскорбилась, прочитав ее заявление. Может это Вас как мужчину задело?

Snezhnyi Dim

Новичок
Она высказала свое мнение на которое имеет полное право. Ей есть с кем сравнивать.
Ей не с кем сравнивать. Ведь она всю жизнь прожила в США. Что же касается ее мнения, безусловно она имеет на него права. Но почему тогда русофобка будет флагоносцем страны, где испокон веков живут русские?

maxx

Активный пользователь
Ей не с кем сравнивать. Ведь она всю жизнь прожила в США. Что же касается ее мнения, безусловно она имеет на него права. Но почему тогда русофобка будет флагоносцем страны, где испокон веков живут русские?
Вы наверно работаете много, может вам в отпуск пора? Все таки лето, жара...

чернобровая

Уже освоился
Ну пусть тогда Джигурда несет...что-ли...я не знаю. Он умеет любить по-РРРРУССССКИ! Я женщина аполитичная, так-то. Шарапова положительна, красива, спортивна, человек, наверное, хороший...на допингах ни разу не поймана, да и в мире ее знают. По мне так пусть несет :)

Snezhnyi Dim

Новичок
Ну пусть тогда Джигурда несет...что-ли...я не знаю. Он умеет любить по-РРРРУССССКИ! Я женщина аполитичная, так-то. Шарапова положительна, красива, спортивна, человек, наверное, хороший...на допингах ни разу не поймана, да и в мире ее знают. По мне так пусть несет :)
Ну понесет она его не за бесплатно, как и сыграет на Олимпиаде. Так что и по-ейному тоже все нормально. Чего бы не пронести разноцветную тряпку на палке.
Просто тут вопрос в реакции на ее слова: Согласны ли мы, русские, чтобы человек, сказавший такое, нес флаг страны, в которой мы испокон веков живем. Варианта только два:
да, это нормально.
нет, это неприемлемо.

maxx

Активный пользователь
Да, это нормально.

В какой стране мы живем обычно показывает общая беда или горе - http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/907015-echo/ вот это неприемлимо.

Если честно,мне лично наплевать кто флаг понесет, мне вообще наплевать на олимпиаду, я считаю что эти миллиарды олимпиадские надо было пустить в медицину и образование, пожарникам - машин пожарных, да вертолетов напокупать, сельхозникам помочь с посевными.

чернобровая

Уже освоился
Ну понесет она его не за бесплатно, как и сыграет на Олимпиаде. Так что и по-ейному тоже все нормально. Чего бы не пронести разноцветную тряпку на палке.
Просто тут вопрос в реакции на ее слова: Согласны ли мы, русские, чтобы человек, сказавший такое, нес флаг страны, в которой мы испокон веков живем. Варианта только два:
да, это нормально.
нет, это неприемлемо.
\
Та не...еще раз скажу, что она имела ввиду не НАЦИЮ, а МУЖИКА россейского среднестатистического. С большим ЭГО и с маленькой мечтой. Хотя Наоми, к примеру, Кембл нашла ж!!! Ой запуталася я ;) А если серьезно-то этот разговор несерьезен...чисто поболтать...

Mike22

Местный
Я испытываю физическую брезгливость и отвращение по поводу людей озабоченных национальным вопросом, нацистов.
У них какое-то пещерное, первобытное сознание. Страх перед непохожим на тебя.
Ксенофобия - серьёзное психическое отклонение, которое почти не лечится, к большому сожалению.

Snezhnyi Dim

Новичок
нет, это неприемлемо.

Мне, как русскому, противно, что русофобка (к России особо не относящаяся) возглавит колонну российских спортсменов и понесет флаг моей страны. Огромная пощечина всем болельщикам и любителям спорта, думаю не только мужчинам.

Я испытываю физическую брезгливость и отвращение по поводу людей озабоченных национальным вопросом, нацистов.
У них какое-то пещерное, первобытное сознание. Страх перед непохожим на тебя.
Ксенофобия - серьёзное психическое отклонение, которое почти не лечится, к большому сожалению.
Тогда Вы должны пополнить ряды тех, кто за нет, это неприемлемо. Мария Шарапова недвусмысленно высказалась по поводу национальности мужчин, из которых не вышел, слава Богу ее жених.

Mike22

Местный
Шарапова сказала именно то, что сказала.
Это вы вырвали фразу из контекста и начали что-то сочинять и делать выводы.
Скажите, почему Шарапова не имеет право выбрать себе нерусского жениха?
Что в этом плохого? Что в этом предсудительного?

Snezhnyi Dim

Новичок
Я так и знал, что Вы измените даже самому себе. Никакого выдергивания из контекста нет. Шарапка действительно сказала то, что она сказала.

"Телеведущая спросила, встречалась ли спортсменка когда-либо с русскими мужчинами. "Нет, ни разу. Я помолвлена, но мой жених не русский - и слава Богу", - ответила Шарапова".

Она могла сказать:"Мой жених серб - и слава Богу". Но она специально сделала акцент, и даже поблагодарила Бога, что ее жених не русский. Разве это не ксенофобия? Чистой воды.
Такие как она замеряли форму черепа в известные времена.

Mike22

Местный
Это вы делаете акцент. Она просто сказала как есть.
Успокойтесь.

Или вы хотели в женихи к ней податься, а тут такой облом? :)

Snezhnyi Dim

Новичок
Я никаких акцентов не делаю. Не надо этого убогого троллизма, избирательный Вы наш ненавистник нацистов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху