Рекомендую Козлова Виктора Викторовича, дочь и я лечились у него, результаты положительные. Сеанс 30 минут 5000рэ, выкладывается по полной, дороговато, но оно того стоит.
В семейный денежный кризис ездили по-дешевле (со слов моей знакомой) к Голинько (Челябинск), дядя неразговорчивый, спросишь-ответит, не спросишь-твои проблемы, но это меня не напрягало, стоимость сеанса 10!!! минут 2600рэ (почти в 2раза дороже Козлова), что за это время можно сделать - остается загадкой. Съездили на 2-3 сеанса с детьми и всё.
В Миассе Дюков, сеанс 20, максимум 30, минут 500-1000рэ в зависимости от его "вкладывания собственных сил", в моем понимании. Решила проверить на себе: приехала с переболевшим отитом, ухо плохо слышит, совершал определенные манипуляции-пальпации, сказал сейчас будет лучше. Вечер....следующий день....через день, все осталось без изменений. Дюков, досвидос!
Афанасьев: с ним приятно по-болтать, по-улыбаться, НО у меня нет доверия к тем, которые меняют свою работу как перчатки (Гербалайф, мануальщик, компьютерная диагности, иглотерапия).
Арсланов Ричард: как к мануальщику НИКОГДА к нему не пойду, по настоянию супруга водили 3-х летнюю дочь, на втором или третьем сеансе мне довелось увидеть его работу: он всем своим весом "вправлял" позвоночник, лежащей на кушетке дочери, да с такой силой, что она буквально вминалась в эту кушетку хрипя от нехватки воздуха. В моем понимании с детским организмом, а тем более с позвоночником, надо обращаться бережно. Супруга чуть с г.... не съела, это был последний в жизни визит к нему. Как детский педиатр и "как сбросить весь" говорят норм.
Вывод: придется копить деньги и возвращаться к Козлову.