Alessochka
Пользователь
Ищу последний Сюзи или Мандриву 2008
openSuse какой-то лежит у меня на диске от хакера майского. Мандриву 2008 тоже охота. есть slackware 12 но еще не пробовалИщу последний Сюзи или Мандриву 2008
slackware 12 не как не вяжется с двумя другими дестребутивами, т.к. этот "динозавр" линукс дистрибутивов по идее его создателя всетаки должен напоминать юникс-системы, первые же два направленны на удобство пользователей, поэтому в slackware12 до сих пор текстовый установочник, впринципе не смертельно, если есть монуалка по установке , а вот пробывал устанавливать только на вертуальной машине.openSuse какой-то лежит у меня на диске от хакера майского. Мандриву 2008 тоже охота. есть slackware 12 но еще не пробовал
Имеется OpenSUSE 10.2!!!Ищу последний Сюзи или Мандриву 2008
мммм.. а suse насколько удобный? по сравнению с мандривой?slackware 12 не как не вяжется с двумя другими дестребутивами, т.к. этот "динозавр" линукс дистрибутивов по идее его создателя всетаки должен напоминать юникс-системы, первые же два направленны на удобство пользователей, поэтому в slackware12 до сих пор текстовый установочник, впринципе не смертельно, если есть монуалка по установке :unsure:, а вот пробывал устанавливать только на вертуальной машине.
А это смотря что вы понимаете под удобством.мммм.. а suse насколько удобный? по сравнению с мандривой?
сам не ставил Suse, но знакомые говорять что он более приятный чем мандрива (2007 у меня не пошла, наверно из-за не достатка нужных драйверов), просто мандрива очень для навечков а Suse будет удобен даже после более или мения ознакомления с линксами, хотя точно незнаю т.к. по слухам говорю, да и как говрится линукс он и в Африке линукс, файлы настроек можно сконфигурировать и без графического интерфейса, только больше вермени уделять чтоб разобраться в самой системе.мммм.. а suse насколько удобный? по сравнению с мандривой?
скорее троюродный и заплывший жирком гуёвых настроек :unsure:А это смотря что вы понимаете под удобством.
В общем и целом Suse на более "продвинутых" пользователей сориентирован чем Мандрива,
Suse - двоюродный брат RH-дистрибутивов, Мандрива - их внучатый племянник