~RiKo~
Пользователь
а ещё габриэл хайнце перешёл в реал мадрид!!!! :lol:
Старый Манчестер Юнайтед постепенно разваливается... скоро весь состав вооще сменят...
а ещё габриэл хайнце перешёл в реал мадрид!!!! :lol:
врятли,невилл останется ещё в манчестере и фердинанд,просто причина этого перехода была,что хайнце мало выпускали на поле!!! :lol:Старый Манчестер Юнайтед постепенно разваливается... скоро весь состав вооще сменят...
врятли,невилл останется ещё в манчестере и фердинанд,просто причина этого перехода была,что хайнце мало выпускали на поле!!! :lol:
какой ховард,он уже год в Эвертоне играет!!!! :lol:От старого состава остался Ховард... Гигс... Невил... Скоулс... Фердинанд... Невилл... ну про фердинанда я сомневаюсь ...
просто он тама не играет уже год!!чо ты злишся?
просто он тама не играет уже год!!
ты бы ещё сказал что Эрик Кантона ещё играет!! :lol:ну каждый когда то ошибается
ты бы ещё сказал что Эрик Кантона ещё играет!! :lol:
да догоним!!просто это пока что была раскачка,а щас заиграем как в прошлом году,даже лучше,а этот арсенал падёт в топку!!!МОЛОДЦЫ... 1-0 мы вздрючили этот Спортинг))) ... и я так думаю в Английской Премьер Лиге мы ещё догоним первые места))
да догоним!!просто это пока что была раскачка,а щас заиграем как в прошлом году,даже лучше,а этот арсенал падёт в топку!!!
ты тут потише,а то тута дофига фанатов челси,а арсенала мало!!!вместе с Челси))
Неет, Челси не падёт, он наоборот восстанет!
Да как всегда наверное бровь расшиб