Врединa
Настоящая
Я пока собираю мнения, в стадии обрастания. если не Глорис, то про других хочу отзывы.а в "Диане" не пробовали?
Ок, Насть,спасибо. Где такого взять, хорошего? мой опыт обращения к визажисту перед свадьбой печальный
Я пока собираю мнения, в стадии обрастания. если не Глорис, то про других хочу отзывы.а в "Диане" не пробовали?
мастер Аня, если чтоЯ пока собираю мнения, в стадии обрастания. если не Глорис, то про других хочу отзывы.
Анна Бельмас, само собой!!!! :good: Парикмахерская "Стиляга", тел. Ани +79226961815Девушки-красавицы, посоветуйте, где сделать красивые брови?
Аня Бельмас супер мастер!!! :good: Парикмахерская "Стиляга", тел. Ани +79226961815Девочки, подскажите, где можно брови смоделировать (выщипать вобщем), чтоб красиво сделали? Знаю, что далеко не каждый мастер умеет и иногда такооое получается.
Спасибо! Не для себя узнаю - для девочки, она тоже сейчас в этой же стадии, будем искусственно ускорять спецсредством МК)))), а потом на коррекцию! Напишите результат, если раньше сходите.В Глорисе мне посоветовали Ларису(2-37-17). А выше чуть почитайте, там тоже советы давали. Я тут с тем же вопросом, только я пока в стадии отращивания.
Цена не смущает? Растушевка выглядитк ак пластилин, а вот поволосковая-это красиво и естественно. но лично я не готова за месяц отдать порядка 10.000 за брови. Не неДа, девочки, кто татуаж делал-отзовитесь! Хочу тоже
За месяц???Это же на несколько лет.Цена не смущает? Растушевка выглядитк ак пластилин, а вот поволосковая-это красиво и естественно. но лично я не готова за месяц отдать порядка 10.000 за брови. Не не
-)))Надо задушить эту жабу!!-))На несколько лет, да. Но изначально 6300 татуаж+3150 коррекция через месяц. Меня жаба душит, прям сильно-сильно душит
Ну, вот хочется чтобы натурально.Надоели тени-(((девушки, татуаж (и хороший мастер) это действительно не то, на чем следует экономить, если решились.
мне кажется, все таки не надо делать татуаж НИКОМУ, это очень дешевит и простит любую внешность (и ресницы полутораметровые, как у девушки в альбомах, тоже).
Касторовое масло на ночь наш друг, а там и тени со скошенной кисточкой.