Не, приезжали только МЧС по романтическому поводуага, полицию вызови)
Не, приезжали только МЧС по романтическому поводуага, полицию вызови)
Да, дети и домкрат это была картина днязато его все по груди нежно гладили
домкрат-то довезли)
"Твой ребенок нашел домкрат и тащит его!"-"Это не мой ребенок!!!"Да, дети и домкрат это была картина дня
Крогги снова на встречу не ходила, но хочет позырить фотки? бггг)))как это все? а фотоотчеты гидэ?
в чем криминал?Крогги снова на встречу не ходила, но хочет позырить фотки? бггг)))
решили спасти от шашлыков?Не, приезжали только МЧС по романтическому поводу
красота!Суприз от "Рыбнадзора" ))
Это было очень!!!!
Посмотреть вложение 113510 Посмотреть вложение 113512 Посмотреть вложение 113511
все было гораздо круче!решили спасти от шашлыков?
Ага, Турчик прям скачками к лежащему мангалу бросился. Я уже хотел присоединятся и тушить по пионерскиВаще писец)) Я реально думал мы попали))) Передай ему, что сюрприз у него не только для тебя получился)))))
Да, задал планку. Нужно соответствоватьПо-моему, многие жены на своих мужиков после этого очччень красноречиво посмотрели))))))
нет,ну бывают же на свете чудеса! да,небольшие и объяснимые,но чудеса) у меня до сих пор в голове картинка шокированной Насти ну слов нет!Ага, Турчик прям скачками к лежащему мангалу бросился. Я уже хотел присоединятся и тушить по пионерски
ыыы
Не обзывайся!Кстати, да - отдельная благодарность EVG69 с супругой. Теперь, когда его сообщения стану читать, буду представлять себе этого милого интеллигентного человека.
ослик,это который под ней?ыыы
и ооослиик)))
а,рядом,увидела)ослик,это который под ней?
Да, лицо Настены надо было видеть. А приехавшие ребята наверное поржали от нашего видавсе было гораздо круче!