Не, приезжали только МЧС по романтическому поводуага, полицию вызови)
Не, приезжали только МЧС по романтическому поводуага, полицию вызови)
Да, дети и домкрат это была картина днязато его все по груди нежно гладили
домкрат-то довезли)
"Твой ребенок нашел домкрат и тащит его!"-"Это не мой ребенок!!!"Да, дети и домкрат это была картина дня![]()
Крогги снова на встречу не ходила, но хочет позырить фотки? бггг)))как это все? а фотоотчеты гидэ?
в чем криминал?Крогги снова на встречу не ходила, но хочет позырить фотки? бггг)))
решили спасти от шашлыков?Не, приезжали только МЧС по романтическому поводу![]()
красота!Суприз от "Рыбнадзора" ))
Это было очень!!!!
Посмотреть вложение 113510 Посмотреть вложение 113512 Посмотреть вложение 113511
все было гораздо кручерешили спасти от шашлыков?![]()
Ага, Турчик прям скачками к лежащему мангалу бросился. Я уже хотел присоединятся и тушить по пионерскиВаще писец)) Я реально думал мы попали))) Передай ему, что сюрприз у него не только для тебя получился)))))
Да, задал планку. Нужно соответствоватьПо-моему, многие жены на своих мужиков после этого очччень красноречиво посмотрели))))))
нет,ну бывают же на свете чудеса! да,небольшие и объяснимые,но чудеса) у меня до сих пор в голове картинка шокированной НастиАга, Турчик прям скачками к лежащему мангалу бросился. Я уже хотел присоединятся и тушить по пионерски![]()
ыыы
Не обзывайся!Кстати, да - отдельная благодарность EVG69 с супругой. Теперь, когда его сообщения стану читать, буду представлять себе этого милого интеллигентного человека.![]()
ослик,это который под ней?ыыы
и ооослиик)))
а,рядом,увидела)ослик,это который под ней?![]()
Да, лицо Настены надо было видеть. А приехавшие ребята наверное поржали от нашего видавсе было гораздо круче!